24.11.2014, 15:11
|
|
|
модератор
|
Подаю заявку на создателя симов (TS2/TS3),
• Чужую генетику использую, куда без этого. Стараюсь запаковывать в архив или прикладывать cc-лист. Но могу и создать симов онли Максис.
• Я думаю, что да.
• Использую слайдеры, дабы сделать внешность симов более оригинальной и неповторимой, запаковываю использованные слайдеры в архив с симами. также претендую на должность постановщика...
• Фотошопом владею, не сказать, чтобы на высоком уровне, но подправить детали и косяки вполне могу. В работах стараюсь искать интересные ракурсы, позы и образы. ...и редактора.
• Русским языком владею хорошо, не идеально, конечно, но стремлюсь к этому.
• Владею английским и немного немецким, но совсем чуть-чуть.
• Если династии и миры считаются, то да. Установлены все дополнения и каталоги The Sims 2, все дополнения и каталоги The Sims 3 по "Студенческую жизнь" включительно.
Примеры работ: Тема с симами TS2, тема с симами по TS3, тема в галерее; по редакторству готовых работ нет, но есть опыт, и могу выполнить пробное задание.
Также хочу отметить, что работать в режиме цейтнот мне не привыкать, и даже нравится, так что с временем проблем не возникнет. На форуме каждый день, публикуюсь только на просимсе и нигде больше не намерена.
|
|
|

|