Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 00:53   #150
просимовец
Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

В то время, когда я начала играть в Sims 2, ситуация в семье была напряжённая, дело близилось к разводу. Я вычитала в журнале про эту игру, после чего родителям все уши прожужжала про то, какая она классная. Мама мне её приобрела. Она не была против, но и заинтересована тоже навряд ли была. Я играла в неё, когда находилось свободное время. Во время и после развода родителей Симс был для меня своего рода отдушиной, если можно так сказать. Я и сейчас возвращаюсь к этой игре, как мне кажется, в основном потому, что с ней связаны далёкие воспоминания. Насколько я поняла, мама потом пробовала играть, в то время я находилась в деревне и попросила привезти мне диск, чтобы установить игру на сестрин компьютер, она привезла все, кроме последнего дополнения, а по приезду начала задавать какие-то странные вопросы про моих симов. Да и в игре произошли какие-то изменения.
Родители в принципе не против, только бабушка, с которой я живу, говорит иногда "лучше бы делом занялась и так за компьютером целый день торчишь". А я согласна.

____

Я только сейчас поняла, что я припадала к игре (будь то вторая или третья часть) в моменты нервного напряжения. Развод + ситуация с братом + дальнейшая канитель.