Тема: Modern Silence
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 15:59   #16
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Farlavia, скрин мне нравится *_* Я думала расхвалить его в моем будущем комменте к твоей новой записи, но раз ты выложила его сюда, то это замечательно, он достоин пополнить коллекцию твоих работ в творческой темке)) Девушка обалденная, нереальная красавица, натуральные (как я понимаю) рыжие волосы, большие глаза, пухлые губки, веснушки - просто шикарная) Подбор одежды и веночек мне тоже нравится, ей идет) Снято как для портрета хорошо, мне нравится поза, которую ты подобрала Диане) Но есть и парочка недостатков, более мелкий из них - это листья на заднем плане, которые я бы точно заблюрила, потому что текстура листьев в симс 3 оставляет желать лучшего, увы. Ну и недостаток покрупнее - это дурацкое уличное освещение, которое частично можно исправить модами и обработкой, а полностью - никак вообще, сама с ним мучаюсь. Свет не очень удачно падает на носик девушки, делая его слишком красным, как будто она замерзла там, ахах)) В принципе когда я работаю со скринами, мне в такой проблеме частично помогает правка экспозиции и уровней, ну и выравнивание цветов, само собой)) Получается не идеально, но хотя бы уже по-божески, раз уж игра над нами так издевается)
Irene вне форума   Ответить с цитированием