Aries, я нереально залипла на сет из Санлит Тайдса, среди ЕА-шных городков этот мой любимый, и твои скрины просто каааайф для моего взора *___* Первые два скриншота обалденно сняты, ракурс, цвет воды, освещение просто чудесны)) Ясно, что тут скорей всего мод на освещение, это легко определяется по облакам, но думаю, что и обработка сыграла свою роль, ты молодец, в общем, скрины потрясные)) Но вот третий не очень нравится чисто композиционно, а вот в четвертом, на мой взгляд, был бы уместен леееегенький наклон камеры)
Последний скрин тоже хотелось бы отметить, он интересный, ну и плюс тут используется стиль обработки, который ты в последнее время часто используешь, я это еще по скринам из красной дорожки заметила, которые ты недавно выложила в своем мире. Ярко, немножко психоделично, все, что белое - сильно подсвечено. Не сказала бы, что я в восторге от такого стиля, но выглядит в целом прикольно. И этот скрин был бы идеален, если бы дорога не выглядела так, как будто кончается прямо в небе, как обрезанная какая-то, в общем, не очень удачен этот моментик))
|