Царевна Несмеяна
|
N_Fluen$e, *** Привет-привет, спасибо большое))
Цитата:
Что, природа решила одарить его материнским инстинктом, если с цветочком номер не прокатил?
|
Скорее она решила одарить его материнской помешанностью, которая иногда у мамочек наблюдается)
Цитата:
И что за бред этому "профэссору" в голову лезет?
|
"Штобы фсе как у людеф!"
Цитата:
Ах, ну да, Гербера же у нас лесби, не для того её бутончики распускались
|
 не для того, и того верно xD
Цитата:
Но видится мне, что это только разминка
|
Мы сделаем все возможное, чтобы ей повстречалась симпатичная мадам, ради которой стоило бы рвать пятую точку xD
Цитата:
. Кстати, лица случайно не дефолтные? А то я ожидала худшего
|
Неа, не дефолтные. Даже линз дефолтных нет, скинтон только.
Цитата:
Что это они делают на скрине? Никак цветочек решил извиниться?
|
Знатоки анимаций с2 меня спалили, черт xDDD
Спасибочки ^^
Irene, ***
Привееет, Ириш)) А я-то как долго брела xDDD но я так счастлива что твой комментарий меня дождался и что я уже почти готова выложить обновление на суд))
Цитата:
С нетерпением жду реакции Герберы на всякие там не столь важные подробности, которые вскоре ей откроются)))
|
Из-за игры с этой реакцией вышел фэйл xD
Цитата:
Я бы на месте Герберы ценила такого партнерчика, и уберет все, и деньги в дом принесет, и за детьми последит, выучит их ходить и даже пользоваться горшком…
|
Ценить? Гербере? xDDDD шо-то нам с ней смишно xD
Я на самом деле задумала сделать ей в мужья десять разных типов мужчин. Не знаю, как получится, и повторится ли когда-нибудь такой покладистый спутник Гербе, но по Ти-Нингу она еще не раз соскучится, это точно))
Цитата:
Короче, интересно бы было посмотреть на мужика, который ее построит))
|
Есть у нас на примете один
Цитата:
а когда она жила нормальной жизнью, она ничего никогда не убирала?)))
|
Понимаешь, гомосексуальные наклонности Герберы завязаны не только на сексуальном предпочтении... xDDD она девушка отнюдь не глупая xD
Цитата:
Кстати, все эти заигрывания и соблазнения таааак круто описаны…)) Мне очень понравилось))
|
Я пока не знаю, насколько смогу заставить Герберу зайти в этих описаниях, но постараемся балансировать на лезвии ножа между интересом и пошлостью как можно больше
Цитата:
О да, как будто ей это поможет, когда мамочка отдаст ее на растерзание и опыты всяким там профессорам))
|
Не лишай ребенка надежды xDDD ему и так не повезло, он не только родился, он еще и в свете последних событий не родился xDDD
Ты права, тут не надо думать, как сама знаешь в какой династии xDd наверно поэтому я вспоминаю ее исключительно с любовью, в отличие от тех, кого нельзя называть xDD в общем да, надеюсь, прочтение доставляет также только комфорт и удовольствие, как и написание))
Надеюсь, и дальше не оплошаю)) спасибо, Ириша, за чудесный комментарий)))
Holy Sinner, *** Привет, спасибо большое за комментарий)
Цитата:
С ужасом представляю, чем же она могла заразиться
|
Действие происходит не совсем в нашей вселенной, поэтому да, СПИД нашу половую маньячку не так сильно пугает, как то, что она подхватила)
Цитата:
С другой стороны, чем же так "нагрешил" профессор Ти-Нинг перед начальством, что согласился так долго жить под одной крышей с женщиной, которая развлекается, без конца и по любому поводу издеваясь над ним?
|
А кто сказал что он согласен xDDD Его примерно также, как и Герберу пихнули)) если бы Гербера не была такой эгоисткой, она бы поинтересовалась у него, а как так получилось, и он бы с удовольствием рассказал, но увы - это история одной Герберы, а потому истории побочных персонажей раскрыты почти не будут)) плюс не такая у меня цель в этом челлендже)
Цитата:
Какая уж тут психология, в чистом виде изуверство и только...
|
Страшная мстя не могу сказать за какие грехи
Цитата:
Ти-Нинг тратит столько времени на их воспитание?
|
Чтобы все как у людей! xD Хотя согласна, Герба в этом плане к детям правильнее относится xD
Цитата:
Почему Мэнди стала рыжеволосой, она же, вроде, темнокожей блондинкой родилась?
|
Мэнди родилась темненькой со светлыми бровями (привет, генетика симс), однако по сюжету натуральный цвет волос Герберы - рыжий, который девочка типа и унаследовала. Почему так сделала я - я не хотела шестерых брюнетов в поколении
Цитата:
вроде я внимательно читала оба отчёта, не могу найти, на какой работе Гербера познакомилась с "сослуживицей", она же, вроде, не работала?
|
Она устроилась на работу и там "подцепила" xD работа у нее странная, как и все происходящее xD
Цитата:
О чём она думала, зазывая домой некрасивую тётку? Вкус детей надо воспитывать личным примером.
|
Я считаю, это вообще главная ошибка Герберы в воспитании =\
Цитата:
"Он точно профессор, может привирает? Моет где-нибудь посуду в столовой, а надев костюмчик , пытается сойти за умного?"
|
Отчасти это отвечает на вопрос, а что там такой крутой профессор забыл рядом с этой стервой))
Спасибо за комментарий, мне очень приятно)