Йооо! Чую, Гербера слегка перебрала с этим.. кхм, эликсиром, раз так отрывочно помнит прошлые события. Знатную же ей задали трёпку, если после этого она родила ещё минимум двоих и до сих пор страдает провалами в памяти
Надо же, сиквел Мэнди получился намного симпатичнее своей первой версии. Да и остальные ничего, кроме старшего. Подфартило вам с генами, ни одного негритоса

А рыжие волосы - это "натурпродукт" или труд парикмахера?
Бедный мальчик Иллиада, подфартило ж ему с имечком... Вдвойне причём
У меня тоже был максисовский студент, которого игра обозвала Ребеккой - и ничего, живёт как-то) Ну да ничего, он же не доживёт до получения паспорта?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Гениальный диалог с няней, которой на моей памяти у моих детей никогда не было:
- Чтобы вы без меня делали? - качает головой старушка, укачивая в такт детеныша на своих руках.
- Наняли бы другую! - восклицаю я, возвращаясь к прерванному лобзанию своего партнера.
|
Этапять!
А правда, что в лесу сдохло? То Герба своего стрёмного профессора лобзает, то какое-то буйло (его же так зовут в лицензионном переводе?

) в дом притащила... Настолько оголодала без "симпатичных курочек", что готова хавать что дают?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
я лишь замечу, что на обратном пути не была готова заметить пеликана, жрущего похлебку носом.
|

В точку! Действительно пеликан. Учёный пеликан

Интересно, что ж у него там перемкнуло, если он на такой должности и запал на Герберу? Боится остаться старой девой, женатой на учёной степени?
Быстро же пролетела первая арка, но дальше становится ещё интереснее. Жду не дождусь долгоносиков