27.11.2014, 07:12
|
|
модератор
|
Farlavia, уии, новая запись! И наконец-то Элька и Иесида встретились, только я представляла их встречу по-другому, но получилось очень-очень круто!
Мне понравился момент про выбор одежды - вот уж действительно, вечный и нерешаемый вопрос "а что же все-таки надеть?" Кстати, Иесида, я вижу, его не совсем решила, а надела то, что было на ней в предыдущей записи. хD
И еще Иесиде явно не понравилась внезапность Эльки, ведь она стояла и обдумывала, стоит ли приветствовать лису или нет, а Элька уже к ней подошла. И ведь лиса вполне дружелюбно начала свой разговор с волчицей, хотя, кто знает, что могло скрываться за дружелюбием - лисы хитрый народ все-таки. И я считаю, что виноваты в произошедшем обе - Иесида за то, что так обошлась с лисой, даже несмотря на то, что хотела общаться с ней в дружелюбном ключе, а Элька за то, что моментально обиделась и решила сразу же отомстить. Хотя Иесиду можно понять - раз отец Эльки принес семье волчицы много зла, мало ли чего можно ожидать от дочери.
Диана такая красавица и вообще она милая. Так жалко её( Да уж, Октавиан своих жертв хорошо подбирает, самых красивых(
Ну а дальше - самое интересное! Ничего не помешало Эльке забрать папку у Иесиды и бегать с ней целый день. Да уж, верно подмечено - все играло Лисе на руку, и Иесида оказалась в незавидном положении. Зато Эльке было весело. Ну а дальше еще интересней и веселей. Идея Эльке пришла, может быть, и хорошая, как она думала, но с важными документами так лучше не шутить. Но это, конечно же, лису остановить не могло. И о последствиях она не подумала, зачем это делать?
И теперь Элька и Иесида будут расследовать дело вместе ^^ Круто, хоть Волчице это не нравится.
По тексту нашла несколько лишних запятых, но это, я думаю, не страшно.
Даа, коммент я писала долго, когда я начинала писать его, я была еще первая Жду новую запись ^^
|
|
|

|