маг белой психологии
|
спасибо огромнейшее-преогромнейшее, я вас обожаю, уиии!!!!
Огонь, ............................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Цитата:
Надеюсь, что к Камилле не вернётся её болезнь.
|
Нет, не вернётся, Кам просто забыла про упражнения, вот так и получилось, но в дальнейшем она вроде бы не должна забывать)))
Цитата:
Бедная Ками, она, наверное всё-таки хотя бы чуть-чуть, но надеялась, что Рик будет с ней, а тут бац и свадьба. А потом, когда от него вроде как сбежала невеста, и он пришёл к Ками. Она ведь опять обрела надежду. И снова бац, и он свалил!
|
Это да, Рик у нас тут чудит без баяна, события, конечно, развивались стремительно))
Цитата:
Придушила б его, но на нём футболка с Nightwish, так и быть пусть живёт))
|
Вау, так и знала, что правильно его одела!)))
Цитата:
Похоже, что она в опасности.
|
Ага, Карина у нас по жизни в опасности))) но в том конкретном случае пока не очень)))
Цитата:
Теперь про задания, на которые она ходит с Джефом. Мне кажется, что он может что-то заподозрить.
|
Я думаю вряд ли. Хотя мало ли, Джеф это вам не Брюс, у него мозги есть)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ............................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уииии!!! Такой класныйшикарный комментарий вообще, я радовалась как не знаю кто))) спасиииибо!!!
Цитата:
Очень понравились эти два отчета, и их честно говоря тяжеловато воспринимать отдельно друг от друга, они как две части одной большой и очень насыщенной событиями главы)
|
Ну вообще да, учитывая, что я сначала писала второй отчёт, а потом первый))) к тому же в первом ничего такого собственно и не случилось. Эх, жду не дождусь отчётов, когда начнётся сплошной экшн))
Цитата:
Начну с Кары, у нее все-таки интересная жизнь, но у Ками в этих двух отчетах переживания кудаааа острей и увлекательней
|
Эх, скоро будет такое, что Ками померкнет со своими любовями ещё в полуфинале))) Но пока да, пока Карина вяло отмахивается от Джефа у Камиллы всё бурлит и плещет))
Цитата:
у этого парня кудааа больше чувства собственного достоинства, он слабей ее, но подчиняться ей не собирается,
|
Во, вот это очень правильно! Джеф с мозгами, уверен в себе... хм, точнее, был))) всё-таки Кара по нему проехалась. Ему вообще приходится несладко, потому что он просто не знает, что с ней делать, сначала была цель отбить её от Брюса и от Монса. Но отбить-то отбил, но она после этого не стала более его. Он растерян, у него есть к ней чувства и он прекрасно понимает, что у неё нет, поэтому он в заведомо более слабой позиции, да и характер у него гораздо более мягкий, чем у Карины.
Цитата:
хотя представляю насколько ему сложно мириться с этими Каринкиными гонором и цинизмом,
|
да он вообще в шоке)) он вообще не может с ней справиться и даже как подступиться не знает, она ему обламывает всё на свете и вообще почти никак не просчитывается))
Цитата:
Ох, Джеф, Джеф, полюбить Карину, ну ты самоубийца просто
|
))))) Аааааа, блин, это прямо в точку!!!))
Цитата:
А она рядом, потому что он ей приятен, от его поцелуев крышу сносит, но когда эти первые впечатления спадут и секс, который я так думаю у них случится, тоже надоест, то она расстанется с ним без особых сожалений и ему будет очень больно.
|
Ну на самом деле у Карины сложилось такое мнение, что ей нужен парень, то бишь статус занятой девушки, тогда всякая шваль будет меньше цепляться и не мешать ей, поэтому парня она будет возле себя держать по-любому. Вот Брюс её доставал и целовался фигово, а Джеф в этом плане получше, поэтому пойдёт. Бросать его она не собирается пока что он ей нужен, поэтому если секс с Джефри впоследствии ей надоест, то она просто не будет его практиковать только и всего, но если влюбится, конечно, то Джеф пойдёт лесом и быстро и да, ему будет больно.
Цитата:
Как и если ей попадется мужчина постарше, с которым будет полезней замутить, или которым она просто больше увлечётся.
|
Ну, насчёт полезности замутки думаю вряд ли Карина до такого дойдёт, потому что заглядываются на мужчин постарше с какой целью (ну, если чувств нет и в помине)? Ради денег? У родителей и так их валом. Ради статуса? Каре это по фиг. Ради зависти одноклассниц? Каре это по фиг2. Ну вот разве что из интереса, но Карину любовная сторона жизни вообще слабо интересует, её пока вполне устраивает ставить опыты на Джефри)) А вот если она всё-таки сподобится увлечься, то тут даааа, Джеф лесом пойдёт быстро))
Цитата:
Так что со стороны Карины было бы правильней закончить это все сразу, если уж она уверена, что никогда не ответит на его чувства взаимностью.
|
Скажем так, у неё чувства атрофированы напрочь она у других их особо не видит, поэтому не принимает во внимание, она даже не думает о том, что Джефу может быть больно, в её картине мира это просто отсутствует. И кстати, она не знает, что не ответит на его чувства взаимностью, мало ли а вдруг её переклинит)))
Цитата:
Джеф хочет добиться её, вызвать ответные чувства, хотя ему бывает сложно проявлять мужика рядом с такой девчонкой, которая сама любого мужика затмит))
|
Во, это в самую-самую точку!!! В этом кстати, проблема многих женщин, которые и в избу и на коня))) К тому же если мужику всего шестнадцать, а дама это Карина))
Цитата:
Но ему огромный плюс, что ему удается уже игнорировать и пропускать мимо себя все эти шуточки и циничные фразочки, заставлять Карину вести себя с ним по-нормальному,
|
Ой это да, я могу только представить чего ему это стоило))) А толстокожесть ему надо развивать, иначе с Карой не выжить))
Цитата:
но подозреваю, что у Джефа есть все шансы разочароваться, это пока он влюблён, а когда гормоны поутихнут, то что тогда… Ну или Карина бросит его раньше)
|
Нуууу, пока что не скажу))) А вдруг он любовь всей её жизни, только она пока не догоняет?))) Но молчу-молчу))
Цитата:
К сексу конечно у нее отношение шикааарное, такое отстраненно-деловое, ну вообще)))
|
У неё ко всему такое отношение)) а к любовной стороне жизни она и вовсе интереса не проявляет.
Цитата:
когда Кара будет готова, сама же и повалит МЧ на постель и примется за дело))
|
О, а вот это уже прям совсем-совсем точно!! ага, так и будет))))
Цитата:
Вернее, вляпалась-то она уже давно, когда с Монсом связалась, но что-то дело приобретает не очень хороший оборот)
|
Пока ещё не приобретает, пока только намечается)) я уже хватаюсь за голову потому что не знаю как буду это выписывать, но я постараюсь)))
Цитата:
Теперь перехожу к Камилле, которую после этих двух отчетов искренне жаль. Сейчас очень редкое явление, что девушки затягивают с началом половой жизни до 20+
|
Да. это точно, но ты права, она думала, что будет с Риком и как-то не видела смысла заводить отношения с кем-то другим. Это ж вам не Кара)))
Цитата:
Она из тех, кто не станет заниматься сексом ради интереса и просто потому что так надо и принято, для неё это неразделимо с любовью,
|
Во, это да, она именно такая!
Цитата:
Мне очень интересно читать про ее работу, про клиентов, которые разные люди со своими проблемами, у тебя классно получается всё это описывать, так что даже не сомневайся, если захочешь вставлять в отчет что-то на эту тему – реально круто же!))
|
Ой, спасииибо!!! Я постараюсь, но как-то у меня плохо получается об этом писать, вот проводить приёмы это да, а как начинаю писать про это получается какая-то технарщина, спросили то, повели в ту степь, потом применили такую-то методику. Короче, я лезу в дебри и получается не художественный текст, а какое-то пособие по прикладной психологии)))
Цитата:
Джеймс такой моложавый и симпатичный, и не скажешь, что ему столько лет, наверное потому что активный и общительный))
|
Это ещё и потому что я его в джинсу одела (выходной жеж был))) в костюме он совсем другое впечатление производит))
Цитата:
А еще мне понравилось, как он поддержал ее тогда, у него нет девушки/жены случайно?
|
Конечно, жена у него есть. Равно как и у Шона, им же как бы за сорок конкретно.
Цитата:
Потому что рано или поздно Камилла отойдет от своей любви к Рику, а тут как раз милый клиентик, внимательный, участливый)))
|
Ага, ещё и гневный на всю голову, который себя не контролирует)) Хотя мало ли, вдруг к тому времени они с этим справятся)))
Цитата:
В Данике узнала свою подружку, вот уж та еще молчунья, которую во-первых фиг куда-то вытянешь, процесс затягивания этой девушки на какую-то тусу сопряжен с кучей сложностей,
|
Ой как это знакомо!!))) У меня есть подружка, она не сильно молчунья, она тормоооооз. Чтобы сходить с ней в кафе надо предупредить желательно за неделю, а то ей нужно заранее подготовиться, она вот так с наскоку не может, а уж если затащить в компанию, так это вообще за месяц)))
Цитата:
Но то, что она такая тихушница, не слишком радует, но вот есть такие люди, ага, и хорошо, что Камиллу это не слишком раздражает и она принимает подругу такой, какая она есть.
|
Ну, Ками привыкла, во-первых, у неё мам поначалу вообще говорливостью не отличалась, во-вторых, они с детства дружат, поэтому привыкла уже))
Цитата:
Я уверена, что Жан западёт, еще бы на такую фигуристую красотку не запасть)) А ещё мне интересно на него посмотреть, папочка у него был красавчиком, поэтому его сыночек должен быть просто неотразим, тем более с дефолтами и пользовательским контентом))
|
Ой, мне самой интересно на него глянуть, я просто фиг знает куда его дела))) не исключено что придётся сделать его заново, если я вспомню куда сунула Ника)))) А западёт он на Дану или нет там посмотрим, хотя запасть это такое дело, главное, чтобы потом не бросил, отправившись в свободное плавание, все же помнят, кто у него папа)))
Цитата:
а потом он буквально убил её сообщением о том, что женится на своей Аманде и она от него беременна. Ну хоть спасибо на том, что честно сказал, а не просто прислал приглашение на свадьбу, ага.
|
))) Ну Ками всё равно бы узнала, Мотька бы пришла рассказала, дома были бы разговоры, так что хорошо, что она узнала именно от него, так всё-таки честнее.
Цитата:
но очень жестоко было со стороны Рика давать ей малюююсенькую надежду на то, что он даже сможет её полюбить после того, как отойдёт от Аманды и всех проблем с ней, а потом вот так растоптать.
|
Да он вообще не думал в тот вечер ни о чём, у него как мозги выключились, так и не включились обратно))) Хотя если честно признаться он не особо гений мысли и образец участливости. Но вряд ли он давал надежду на любовь, хотя в принципе у них могло бы получиться потом, я так думаю, если бы не беременная Аманда.
Цитата:
Потом он блин решил утешить себя с девушкой, которая вызывает у него желание,
|
Да он ничего не решал, собственно, просто мозги не включил, и так был взбудоражен, типа терять теперь нечего. Ками сама поняла, что она выступала скорее как бутылка виски, чтобы забыться.
Цитата:
Рик... Твоя невеста разбита в клочья, она потеряла ребёнка, а ты побежал развлечься с другой, ну отлииично, а, настоящий мужик.
|
А вот это да, полностью согласна. Хреново-хреново, а голову включать надо и не думать о том, чтобы забываться, а бегом к невесте.
Цитата:
Потом этот типок узнаёт, что с невестушкой всё окей, без колебаний бросает влюблённую в него девушку, с которой только что переспал, не забывает ей радостно сообщить, что у него с невестой всё офигенно, и мчится к своей Аманде. Ну крууууто, чувак, аплодирую стоя!
|
Это проблема многих хороших людей, все как-то так привыкают, что ты всё поймёшь, поддержишь и не станешь обижаться, что можно смело не обращать на тебя внимания, поступать как вздумается, в том числе и по-свински. Ками же поняла его ситуацию? Поняла. Не обижалась на его поведение? Нет. Ну и это скушает, всего делов))) Он опять мозги не включил и на каких-то таких инстинктах действовал, думаю, если ему его поступки по полочкам, он сам придёт в офигение как это со стороны выглядит, но это опять-таки его не оправдывает))
Цитата:
По-моему, поступки Рика пропитаны таким эгоизмом, что просто жесть, он ни на капельку не задумался о том, что будет чувствовать Камилла, он принял её утешения, насладился телом, которое давно хотел получить, и по первому же зову бросился к своей беременяшке, класс вообще.
|
Дааааа, полностью согласна, про Ками он и секунды не думал. Но я бы не сказала, что именно эгоизмом, эгоист он хоть про себя, но умает, тут у нас выключение мозговой активности налицо))) Он по сути всё это сделал вместо того, чтобы напиться)))
Цитата:
Беременяшка тоже «порадовала» - ну узнала ты, что твой мужчина тебе изменил, брось его по-хорошему, но врать о том, что у тебя выкидыш, это как вообще назвать, как только язык повернулся это ляпнуть, учитывая, что ты носишь ребенка и всё окей?
|
Когда всё это на диких эмоциях очень сложно быть благоразумным и уже думаешь не о последствиях и не о том, что ты говоришь, а о ом, как побольнее ударить оппонента. А она же прекрасно видела, что Рик проникся этим ребёнком и стал его хотеть, вот она и хлестнула его в самое больное место, пусть помучится. Думаю, она решила в тот момент уехать на фиг из города, забыть Рика как страшный сон и чтобы он не увязался за ней сказать, что ребёнка теперь никакого и нет. А потом успокоилась, пришла в себя, поняла, что может его простить и позвонила))) Оно конечно нельзя такими словами бросаться, но я даже не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации. Вот только представь, свадьба, ты готовишься, красивая, радостная, собираешься за любимого мужчину замуж, переживаешь за украшения и придут ли все гости и тут хлобысь тебя припечатывают сообщением о том, что твой любимый подло изменил тебе с соседкой. Да ну капец просто, тут чего угодно можно ожидать)))
Цитата:
И со стороны Камиллы было бы правильней после такого вообще попробовать пережить это разочарование и забыть Рика, всё-таки очень некрасиво он тут поступил и думаю мозгами она это понимает.
|
Мозгами да, но любовь это такая штука, которая от любви особо-то и не зависит))))
Цитата:
И, конечно же, интересно, от кого Аманда узнала о Рике и Ками, кто наплёл. Подозреваю, что Рик разболтал кому-нибудь из своих друзей, а уж этот кто-то решил просветить его невесту, слегка приукрасив факты)
|
Покааааа не скажу)) Ками в следующем отчёте устроит своё расследование))
Цитата:
Под конец хочу отметить твои скрины, которые становятся всё круче и круче с каждым отчетом)))
|
Ой, спасибо-спасибо!!!! Я стараааюсь!)))) Правда теперь времени на скрины уходит просто немерено, уже низзя взять, за вечер наснимать обработать и выложить, балалайку, пока всё снимешь семь потов сойдёт))) Да, мне нравится продумывать образы, добавлять детальки, делать обстановку)))
Цитата:
А ещё я без ума от кабинета Камиллы, он чудо, эти обойки, шторочки в цветочек, полочки, просто ааа))))
|
Спасиииибо!! 
Спасибо-спасибо тебе  !!!
Be_a_utiful, ............................................... спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Уиии!!!!
Цитата:
Вот это дааа, Остапа понесло.
|
Это да))))
Цитата:
Начну с начала, с засранки Карины. Каждый раз удивляюсь какие они с сестрой разные получились, это же вообще капец.
|
Ну у одной папа Мирослав, у другой Ник, они и не могли одинаковыми получиться)))
*
Цитата:
Несмотря на огромных тараканов Карины, мне нравится в ней одно качество - это то, что она не врет и не притворяется. Она не водит Хайнца за нос, не дает ему ложных надежд и обещаний, а прямо говорит ему что к нему чувствует и как относится. Только сильные личности способны на это.
|
Вот знаешь, да, что касательно своего отношения она и правда не врёт, ну когда не издевается, конечно))) хотя к этому Джефри привык и научился распознавать. А вот по поводу событий она врёт напропалую, потому что её парень до сих пор не догадывается о теневой деятельности своей девушки.
Цитата:
Ее похождения по мужским туалетам мне сразу не понравились.
|
)))) Да уж кому такое понравится))) И да, типчик там тот ещё.
Цитата:
Ну не Монс же старший подослал ее типа к потенциальному сутенеру?!!! Он вроде как, защитник правопорядка и наоборот борется против подобных нехороших дядек.
|
Именно Монс и послал причём прямым указанием, не подкопаешься)) И то что он защитник правопорядка ему совершенно не мешает))) О, а ты подумала, что типчик сутенёр?))) Ну, при изрядной доли фантазии так оно и есть, только про это будет ещё ооочень нескоро.
Цитата:
Кажется начинает пахнуть жаренным,
|
Да-да, уже начинает))))
Цитата:
Куда подевался ее ангел, почему не капает ей на мозги? Я помню ты говорила, что на нее его слова все равно не подействуют, но хотя бы предупредил бы ее, напомнил бы про тот вечер, когда она собралась с мальчишками в карты играть и чем все это закончилось...
|
Да без толку это, просто точка на которой можно было хоть что-то поменять давным-давно пройдена, поэтому ангелу уже особо нет смысла её дергать, поезд пошёл по рельсам и до следующей развилки ничего не сделаешь)) Там есть момент, который теперь по-любому случится.
Цитата:
Хайнц молодец, держится. Мне иногда кажется, что в их паре парнем является именно Карина, а Джеф иногда ведет себя как слабая половина тандема .
|
Да-да, правильно тебе кажется))) Просто Карина ведущая, а у Джефа не хватает силёнок её с этого места подвинуть, он чувствует слабость позиции и хоть и пытается как-то укрепиться, но у него не получается. Отсюда и про отношение к нему пытался выяснить, потому что чувствовал, что она для него значит намного больше, чем он для неё, а она в любой момент может его бросить и привет.
Цитата:
Непонятно только одно - откуда Джеф взял всю ту ерунду, что Карина якобы с Монсом встречалась ? Видимо последний и вправду начал распускать подобные слухи, мерзавец мелкий.
|
Канешн, это Монс-младший расстарался, чтобы подгадить Каре хоть так. Над Брюсом издеваться было неприкольно в этом плане, а вот в Джефри зерно сомнения посеял, вот тот и стал форсировать события, типа если она с Монсом уже, то почему с ним до сих пор нет, значит она к нему чувствовала больше? Но теперь он точно успокоится, особенно после того, что я тебе выслала))))
Цитата:
Карина пусть тогда не опровергает сей факт, а распустит слухи о минимальном размере его мужского достоинства, чтобы знал почем фунт лиха
|
))))) это было бы прикольно, но ей сейчас всё равно на Джерома, она его уже повергла, насладилась победой и проехала далше.
Цитата:
А вот Камушка бедненькая ... Вот почему зачастую хорошие, милые и правильные девочки страдают?
|
Эх, вот потому и страдают, что милые и хорошие... была бы стервой, каждый бы ещё двадцать раз подумал, стоит ли связываться, а тут Камилла же хорошая, всё поймёт и всё простит, даже если в душу откровенно наплевать. Эхь, несправедливо, конечно...
Цитата:
Я конечно не знаю Аманду, возможно она тоже хорошая и милая (хотя врать любимому мужчине, что ты потеряла его ребенка, а потом говорить, что не потеряла, я не могу расценивать как "хорошесть"),
|
Знаешь, там очень непростая ситуация была, всё на эмоциях, она была в жутком состоянии, когда вместо свадьбы пришлось выяснять отношения. Она была в ярости и всё о чём думала это как побольнее его ударить, а не о том врёт она там или нет, поэтому так и получилось. Она в сердцах бросила ложь, он поверил, она потом успокоилась, позвонила ему и получилось то, что получилось.
Цитата:
Ну как у такого золотого мужчины как Риот мог появится такой козел-сынок как Рикардо? Ах да, его мамашей же Миранда была... есть в кого таким уродиться.
|
Неее, Рикардо сын Мотьки и Аля, у Ри Даника и Рэй, но про Рэя мне честно говоря, лень писать, поэтому он куда-нить уедет и всё))) А Рикардо будем считать, что пошёл в Орландо и Нафаньку, которые тоже что-то там мутили. О, и ещё у него папаша Мотьки и Ри в крови есть, а тот вообще смылся сразу после зачатия)) Я не могу сказать, что он прям козёл, скорее разгильдяй и мозги редко включает))) точнее часто выключает))) Ну и ещё есть один моментик, который его оправдывает, ноя о нём пока не скажу)))
Цитата:
Да и саму Аманду он тоже не шибко любит. Жениться на ней собрался только из-за ребенка, а не потому что любит ее до одури.
|
Вот это правда! На момент свадьбы он и правда не любил Аманду, потому что если бы любил, то ему и в голову бы не пришло забыться с другой несмотря на то, что та его оттолкнула. Но получилось, как получилось, он и правда бы не женился, если б та не забеременела.
Цитата:
Он любит только себя и думает исключительно тем местом, которое находится у него между ног.
|
Он не особо эгоист, этоист тот, который думает как ему лучше, этот не думает вообще никак именно по той причине, которую ты сказала))))
*
Цитата:
Если еще раз придет за порцией горизонтальной любви, то бить его надо в самое больное и сокровенное место. Коленкой
|
))))) ах-ха!!! Так и передам!!)))
Цитата:
А если и она от него залетела? Они же ведь естественно не предохранялись.
|
Канешн не предохранялись))) но об этом молчу, об этом Камилла будет переживать всё начало первого отчёта)))
Цитата:
Может быть, когда ее страсти по Рику поутихнут, она сможет по достоинству оценить Джеймса.
|
Ну-у, как бы у этого была девушка, а тот-то вообще женат давно и прочно, у него дети взрослые, к тому же он пока только поддержку ей оказал, ни на что эдакое не намекая)))
Цитата:
За Данику рада, эх горяча штучка получилась. Жану однозначно будет не устоять. Очень надеюсь, что ты нам покажешь развитие отношений этой парочки.
|
)))) думаю да))) Ну ты уже догадалась, что я не могу не свести побочников вместе (и тем самым убить двух зайцев, пристроить обоих и не плодить дополнительных симов, которых я ненавижу делать))))
Цитата:
поэтому очень жаль, что их всего 2 и они так быстро закончились.
|
))) судя по тому, что теперь я пишу параллельно три отчёта, заглядываясь на четвёртый, тенденция может повториться)))
Спасибо-спасибо тебе за крутой классный комментарий!!!!
Hildefonsa, ............................................... привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее, уииии!!!!
Цитата:
Когда ты говорила, что он мне понравится, потому что будет очень харАктерным - ты не ошиблась, я в диком восторге просто
|
спасибо-спасибо, рада, что понравилось ^____^
Цитата:
^^ но по традиции (пошла плакать в угол)
|
левый верхний?)))) Я всегда там плачу))
Цитата:
Я смотрю, Рику вообще не мешает наличие постоянной пассии подкатывать к Камилле. Поскольку такая ситуация произошла уже как бы трижды, как я насчитала по нынешний свеженький отчет, я ловлю себя на мысли, что тут все не просто так xD
|
Ну конечно же не просто так))) Просто так в династии даже мухи не родятся, ты же знаешь))) Рик не то чтобы подкатывал к Камилле, а скорее не мог должным образом сопротивляться притяжению, как-то так))
Цитата:
(или делает вид, что совершеееенно случайно его потерял
|
)))) упс, вы мой контроль не видели, не? Мимо не пробегал?))))
Мне кажется, тут что-то связано с магией, недаром же напророчено Камилле именно его в спутники.
Бинго!! Ага, именно так и есть, запомни эту мысль))) Именно поэтому его так клинит и именно поэтому самоконтроль он всё-таки теряет и именно поэтому всё произошло как произошло, хотя его вины это не снимает полностью, но всё-таки является смягчающим обстоятельством.
Ой и спасибо-спасибо, что тебе нравится читать про любовь в моём исполнении, мне прияяяятно)))
Цитата:
мне кажется, тебе самой что-то такое надо было, да?)) чтобы оставаться в романтическом тонусе xD
|
я б так не сказала, потому что в рольке там у нас постоянный романтический тонус, поэтому практики написания у меня вагон и тележка (Андрюха по-прежнему ничего не понимает, но по-прежнему счастлив этому факту)))
Цитата:
Итак, свою позицию в их отношениях я обозначила - я не понимаю, что такое с Риком. И совсем не понимаю, какого фига он успокаивается в объятьях Камиллы после того, как его бросили под венцом, а на следующий день бежит опять венчаться О_о его не смутило ничего.
|
))) Неееее, его как раз ничего не смутило))) У нас налицо временно помешательство причины которого ты сама же и обозначила.
Цитата:
однако мне все еще кажется, что коварная Катя недоговаривает что-то.
|
Ну ясен пень же))) Чтоб я взяла да всё договорила))) Пока не скажу что там дальше по этой теме, но да))) ты права, такая помешанность Рика была неспроста, это правда.
Цитата:
но на духовном уровне он к ней достаточно равнодушен, как я это вижу.
|
Это правда. На духовном уровне ему больше импонирует Аманда, хотя несмотря на женитьбу он ещё ею полностью не проникся.
Цитата:
Только не говори ей ничего, ладно?
Это вообще што?
|
Эт типичная иллюстрация того, что Рикардо не воспринимает Камиллу женщиной в полном смысле этого слова, она для него по-прежнему подружка по играм, типа вот мы с тобой пошалили немного, но мы взрослым не расскажем, ведь правда?))) И в голове у него сразу же возникла связка Аманда-ребёнок-измена=плохо-если узнает-а-я-яй!, вот он и попытался себя обезопасить, а что там подумает Ками и что ей вообще-то хреново от всего этого такое до Рика в той ситуации не дошло.
Цитата:
А еще меня очень беспокоит приступ. Да, конечно, Камилла забила на упражнения и живет полноценной жизнью, но это было бы доступным объяснением, если бы ее улучшение было связано с этими упражнениями, но там ведь все было завязано магически... и раз приступ снова случился, значит, там опять что-то не в порядке...
|
Ну там магически всё как раз завязано на эти упражнения. Чтобы заклинание работало ему нужна энергия, ну как батарейка что ли, если бы Вера была тут, она просто периодически подзаряжала бы и всего делов, но поскольку её рядом нет, то она завязала заклинание на упражнения, которые делала Камилла. А поскольку она забила, то заклинание подпитки не получало и выдохлось, вот и стал караул и капец, но упражнения возобновились и теперь порядок.
Цитата:
по идее Ками должна сама знать, она же у нас не обычная девушка, но если она не знает о том что с ней происходит и почему?
|
Про заклинание знает Мирослав, но он не знает, что Камилла в курсе про магию и все такие штуки, поэтому он ей и не сказал. Но вообще-то для больных муковисцидозом упражнение сами по себе жизненно необходимы, поэтому она априори должна была их делать. А не делала потому что переневничала из-за Рика и так старалась забить себе день всякими занятиями, что чересчур увлеклась))
Цитата:
Заканчивая с Камиллой, должна отметить ее работу)) мне кажется опять же Камилла занимается тем, что близко тебе)) ты с таким интересом об этом рассказываешь,
|
Ой, я рада, что получается интересно!! Просто я немного пожалела, что стала вообще рассказывать про клиентов, потому что у меня не получается полноценно описывать приёмы, точнее я-то пишу, но получается не слишком литературно))) всякое такое он сказал, на сказала, немного технично что ли.
Цитата:
и у меня впечатление создается, что ты себя с ней ассоциируешь)) я ошибаюсь?)
|
Хм... даже не знаю, наверное, вряд ли))) Камилла очень логична по своей природе и я себя с ней не могу в полной мере проассоциировать, вот Афей мне всё-таки была ближе, у неё тоже в голове был ветер, она была переменчива, легка и очень эмоциональна. Ками тоже эмоциональна, но она настолько отслеживает все свои эмоции и поддаёт их учёту и контролю, что не, я не такая это точно)))
Цитата:
а порой кажется, что ты один на этой планете такой ненормальный xDD
|
Ну, вообще-то если взять «нормального человека», то бишь усреднённого по всем показателям, это будет такая дикая ненормальность, что лечить его неперелечить))) И вообще как говорят психиатры «нет здоровых людей, есть просто недообследованные»)))
Цитата:
Ну а теперь Кариииинушка ^____^ Про эту дамочку можно говорить бесконечно, как мне кажется xD
|
Дааааа, я сама её обожаю))))
Цитата:
Ты, Катюш, ваще самая подозрительная личность в Фиртах, не хотела тебя расстраивать и говорить об этом xDDDD
|
)))))))) Да я-то и так понимаю, ты только Фиртам не говори, я там вроде как под белую и пушистую маскируюсь)))
Цитата:
Мне нравится, как Карина решает проблемы с мальчиками. Определенно нравится. Мне кажется, такими темпами она за всю женскую половину человечества отомстит.
|
))) ага, потому что на ведёт себя как типичный мужик))
Цитата:
Захотела не иметь проблем и сплетен о своих личных отношениях - пошла, поцеловала, забила его как парня.
|
Ну а чего стесняться? Есть цель, подобрать средства и выполнять, всего делов)))
Цитата:
я потеряна для ролки, так что не читаю ваш отыгрыш
|
да и не надо, мы там сами с собой играемся и нам классно))))
Цитата:
я скучала) требую больше Мира, он ничуть не изменился с возрастом и свадьбой и должен жечь xDD
|
Будет ещё Мир, будет, не думаешь же ты, что он никак не отреагирует на те события, которые будут))) Хотя не знаю как насчёт «жечь», там посмотрим, ситуация как бы не слишком располагает))
Цитата:
Я его подозревала сначала, ну думаю вражеский агент, все дела, вон как глазками играет и реакции у него странноватые,
|
Да ну, Кара пока не настолько большая птица, чтобы к ней вражеских агентов подсылать))) Реакции странноватые потому что Карина вела себя не так как он ожидал и путала ему все карты, поэтому он постоянно был в состоянии разорванного шаблона, пытался хоть как-то взять над ней верх, а потом понял, что бесполезно и пытается перенять её манеру, но пока получается не очень)))
Цитата:
кстати, о том, что она не самая умная, я хочу поговорить отдельно,
|
))) она точно не самая умная, но пока что в своём окружении самая наглая и самоуверенная))
Цитата:
И да, я задаюсь тем же вопросом, что и Карина - а что же Джей? Где он? Он с ней просто не разговаривает или ей действительно ничего не угрожает? Хотя это как-то странно, ее же должно постоянно заносить куда-то не туда, а значит, компания Монса-старшего определенно попадает под эту категорию.
|
Он потом расскажет сам всё поподробней, но он видит ситуацию в целом и есть ключевые точки в которых есть смысл вмешиваться, а есть такие, в которых нет, ибо прямой туннель без ответвлений. Когда Каруся пошла поиграть в картишки с одноклассниками, она переключила стрелку и поехала на поезде по определённой ветке. Когда она только собиралась мстить, то ещё могла заглушить двигатель и вернуться на развилку задним ходом, но после того как она выстрелила ничего не изменишь и до следующей ключевой точки дёргаться нет смысла. Ну вот явится сейчас Джей, попеняет ей на Монса старшего, что сделает Карина? Пошлёт его на фиг, потому что её всё устраивает и подвоха не видит. Да даже если и послушается, спрыгнуть у неё пока маловато шансов, но об этом в следующих сериях)))
Цитата:
Влипла Карина очень глупо, она что, американские фильмы не смотрела, что все пушки паленые, а полицейские купленные?
|
))) на самом деле пушка не была палёной, результаты экспертизы Монсу было нарисовать не фиг делать, а настоящее исследование наверняка длилось бы подольше, чем она сидела в машине)))
Цитата:
хотя динамика сцены с пистолетом мне оооочень понравилась, выписано невероятно и прикольно,
|
Ой, спасибо-спасибо, мне тоже очень понравилось, хотя я немного офигела, когда Монс-младший оказался таким несговорчивым, он по плану должен был струхнуть и раздеться, а Карина с целью его попугать стрельнула бы, зная, что патроны кончились. А вот балалайку мне получилось)))
Цитата:
меня не покидает мысль, что ее используют и что в итоге ей все это добро аукнется,
|
Ну обязательно аукнется, как жеж иначе)))
Цитата:
сейчас же она играет в потрясающие переодевашки (меня не покидает мысль, что Карина вундеркинд в этом плане
|
знаешь, я сама не ожидала, что так получится, при всём своём наплевательском отношении к внешнему виду и украшательствам, она потрясающе тонко чувствует образы, их уместность и законченность, что касается себя, я сама так не умею)))
Цитата:
у Карины все-таки осталась галочка после нападения, и почему-то мне кажется, что ты не зря нам на это так открыто указала... подозреваю-подозреваю)) думаю, ей предстоит еще с этим справиться
|
Ну дааа, должно же быть слабое место у нашей несгибаемой леди)) Но да справляться ей придётся иначе никак, но там посмотрим)))
Цитата:
Она познакомилась с этим странным мужиком из туалета (простите, я не знаю как вас величать, но если вы реально странный и реально из туалета, я что поделаю?),
|
))))))) ах-ха)))) Особенно колоритно то, что я тебе уже сказала, что это переделанный Мирослав)))
Цитата:
и не знаю, для чего она могла бы ему быть нужна, но видимо она прошла какой-то что ли кастинг xDDD
|
дааа, прошла и да, аукнется))
Цитата:
Должна заметить, что Карина стерва невыносимая.
|
Уииии!!! Спасибо-спасибооооо!! Это совершенно так, я теперь её называю не только «наша оторва», но и «стерва невыносимая», спасибо!!)))
Цитата:
девчонки оооочень одновременно решили распрощаться со своими розочками в мой день рождения xDDDD
|
Ну я знала, чем тебя порадовать))) Правда подарок был бы более полным, если б кого-то по дороге ещё и замочили, но это попозже, может к рождеству)))))
Цитата:
И при том в обеих не просто 16+, а еще и драма,
|
ты же знаешь, что я даже 18+ не могу написать без сюжета, да так, что про 18+ я и вспоминаю уже как-то ближе к концу))))
Цитата:
и так некрасиво кинул. На полу блин, в нижнем белье,
|
Ну, по сюжету и вовсе без нижнего белья, но у нас же низзя))) поэтому так))
Цитата:
А еще не могу не отметить скриншоты, которые действительно с каждым отчетом все лучше и лучше, видно, как ты стараешься, и видно, как сильно теперь тебе помогает контент ^^
|
Спасибо-спасиииибо!!! Мне очень приятно и я действительно стараюсь))) Хотя быстрозагружающаяся игра уже давно-давно в прошлом)))
Спасибо-спасибо тебе за шикарный и замечательный коментарий!!!
Я как всегда в своём репертуаре, взяла и написала 165 отчёт, хотя возможно он будет 166, пока не знаю, а вот в 163 мне предстоит выписать одну такую нить, к которой я пока не знаю как подступиться... Она будет сразу же после этого спойлера:
Цитата:
В последнее время задания «послушай-перескажи» стали крайне редки, сменившись на «передай тому», а то и вовсе «поговори-ка с этим». Поначалу немного, без последствий и иногда, но потом, к сожалению, слишком поздно до меня дошло, что все эти интересные разнообразия помимо того, что заставляют меня включать изобретательность, выкручиваясь перед Джефри, чреваты тем, что всякая шваль запоминает меня в лицо. И потом требует каких-то гарантий по сорванным сделкам. Своеобразно требует. В частности, прорезанная ножом блузка и кровавая царапина на левом боку есть продукт этих требований.
|
|
|