Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 18:32   #44
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Aleka)), привет-привет. Ты извини меня за опоздание, что-то меня сильно школа затянула, но надеюсь, что я ещё вовремя.
Про фотки я писала тебе в личку, каким хостингом я пользуюсь. Кстати, у меня тоже радикал тупил (и походу продолжает тупить), так что пришлось переключиться на тот, который тебе советовала. Регистрации он вроде не требует, а фотки не пропадают, да и пользоваться им намного удобнее. Это я к тому, чтобы ты не расстраивалась, любую проблему относительно можно решить. Потому что это ещё цветочки по сравнению с тем, что у меня по вечерам, начиная где-то с 20:30 из-за перегруженности интернет не работает. Можно было бы лечь спать позже, написав парочку комментариев, а тут интернет не работает, а я привыкла опираться на отчёт. Но зато можно спокойно писать отчёты..
Сама мини-запись мне очень понравилась, я была в предвкушении интриги, а потом облом - Бейли получила своё, внезапно став вампиром. Вот, называется, устроил папочка подарок.
Вообще, я сначала думала, что Честер хочет купить зелье, которое даст эффект повиновения. Другими словами, выпив его, Бейли с радостью отправится с отцом на острова. Но вскоре я поняла, что мои домыслы были ложны.
Цитата:
-С вами все отлично? У вас синяк на шее.
Вот тут у меня сработал инстинкт подвоха и интриги Думаю, что этот синяк как-то связан с вампиризмом, но возможно и другие версии. Но теперь до меня кое-что дошло - а ведь Честер сам выбрал зелье для вампиризма. Он специально хотел сделать свою дочь вампиром или получилось всё случайно? Склоняюсь более ко второму ответу. Нельзя забыть тот шок, что испытала Бейли с отцом.
А всё-таки Бейли согласилась поехать в Исла, но теперь, как я считаю, поездку придётся отменить. Там же всё время солнечно, а вампиры, как мы знаем, его очень сильно боятся. Я склоняюсь к тому, что именно Тристан поможет Бейли пережить весь шок от превращения, а там и до симпатии не далеко.
Мне очень понравился мини-мини отчёт Свейн. Жду настоящую запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием