Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 22:05   #7
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Может состояние Гербы — не только побочное действие эликсира? Возможно ей регулярно дают препараты, «разжижающие мозги». Я поначалу удивлялась, как она согласится, нарожав шестерых, продолжить эксперимент с новым мужем, потом со следующим и т. д.
Вот она поняла, что «счётчик обнулился», но даже не пытается протестовать... Только потому, что выхода нет и кроме тюрьмы деваться некуда? Странно с её-то бунтарским нравом...
Мужья её «любимую» ласкают, а она не называет их «стрёмными придурками», покладистая стала не узнать... Наверняка из неё целенаправленно делают «полуовощ», чтобы была управляемой и не мешала продолжать эксперимент.
Hildefonsa
Цитата:
- Мальчик, ты кто?
Неопознанный прыгающий ребенок не смутился, будто его каждый день об этом спрашивают:
- Меня зовут Томас, мам!
Герба каждый день поновой знакомится с собственными отпрысками, а они к этому привыкли, мама вообще редко бывает в сознании... А глюк, когда вместо Алехандро почудился Ти-Нинг... Может ей и правда наркотик какой-то подсовывают, только не из тех, к которым «мадам» привыкла...
Что Гербера устроилась «подопытным кроликом», верю, но какой из неё исследователь , изобретатель , учёный ?
Впрочем, меня всегда удивляло, что карьера учёного в Sims доступна кому угодно, а в художники или актёры симы могут попасть только с законченным высшим.
Hildefonsa
Цитата:
Помню, я отпраздновала рождение очередного ребенка в пивном баре, где не было ни одной симпатичной цыпочки, поэтому приходилось клеить страшных. Ну, как клеить - я, не стесняясь, рассказывала каждой из них в красках, насколько ж она, мать ее, стремная.
Весьма оригинальная манера ухаживать. И часто ей удавалось так кого-нибудь «склеить»?
Hildefonsa
Цитата:
...наткнулась на жирную пергидрольно-седую ... корову, которая пришла с мужем. Весь джентельменский набор - пивное брюшко, красные белки глаз, трехдневная щетина - оказался при нем, кроме "Не бить женщин".
Значит, всё же, бывают моменты, когда Гербера хочет почувствовать себя «просто женщиной»...
Hildefonsa
Цитата:
Стремный кричащий ребенок.
Да уж... Надо было лучше ухаживать, а то парень так много в кроватке орал, что его рот почти до ушей растянулся.
Hildefonsa
Цитата:
Очаровательнейшая девушка-пожарный, спасшая мой дом, плясала в моем воображении неровным огненным силуэтом, о который я с удовольствием грелась холодными ночами и промозглой осеньзимавесной.
Что это зрительный глюк от стресса? Герба до такой степени испугалась пожара, что носатая спасительница с дебильным взглядом, разинутым ртом и к тому же бритая, минимум год, занимала её память и мысли?
Почему у Герберы мужья один страшнее другого (их-то внешние данные она оценивает трезво)? Случайно такие попадаются или по замыслу экспериментаторов она должна рожать только от стрёмных?
Hildefonsa
Цитата:
- А ты кто? - кажется, у меня появилось новое пристрастие - к этому словосочетанию.
- Я Бенджамин, - он театрально вскидывает руки. - Я твой возлюбленный, принцесса.
С ней здесь неплохо обращаются. Присланные мужья не просто тупо делают детей, а стараются обставить это красиво, с элементами романтики. Небольшой побочный эффект у подопытной — длительные и глубокие провалы в памяти, в конце-концов, и вообще может «растением» стать, а так... всё красиво и нежно...

Да, больше всех не повезло с внешностью старшему из первой шестёрки... про рот я уже говорила, у взрослого он наверняка будет огромный! А имя мне нравится.
Самый приятный из них - Томас.
Мэнди симпатичнее первой «шоколадки», но верхней частью лица «смахивает» на Эммануила, а расти ещё долго, черты увеличатся...
Иллиада... внешность — не самая большая его проблема...
После мальчика Иллиады, Филе в платьице удивляться не стоит. Вообще имя ей подходит, смешное, как и она сама. Брови и волосы Фили так и останутся разного цвета?
Я тоже люблю давать персожам смехотворные имена, особенно прикольно просматривать жителей моих городков через SimPE. А домашние не понимают, что уморительно смешного я нахожу в Sims, когда начинаю ржать перед монитором...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 30.11.2014 в 16:10.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием