Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 18:35   #190
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Огонь, прости-прости-прости, я в последнее время неимоверно опаздываю, не только к тебе, но сейчас потихоньку стараюсь наверстать упущенное и закрыть комментаторскую яму, а много чего в ней собралось Причина одна и та же - школа. Тут я посмотрела на декабрь и поняла, что скоро наступит ад. Вот так вот...
А пока перейду к самому комментарию. Мне отчёт очень понравился, но показался мне немного коротковат. Просто я прочитала взахлёб, вот и кажется, что мало. Хочу тебя похвалить - текст стал лучше, что-то стало больше, а что, пока не поняла Скорее всего, добавилось больше описаний, да и куда без интриги - люблю немного порассуждать.
Причёска Кати мне очень понравилась - она ей больше идёт, хотя предыдущая тоже ничего была.
Интрига предыдущего отчёта, когда Кленси отвлекли, раскрылась именно в этом отчёте. Оказалось, что Дариан нашёл вампира, который якобы хотел его убить. Сразу было понятно, что он как раз это и сделал, но ты же коварная - только в середине отчёта раскрылась вся правда. А потом появилась ещё одна загадка, которую я оставлю на конец отчёта как самое вкусненькое.
Вообще, у вампиров мода что ли такая - ставить магическую защиту? Катя, теперь незнакомый убийца... хотя в этом мире убить могут на каждом шагу. Наверно, вампир решил подстраховаться, если выйдет некий ляпус и его поймают. Так оно и случилось, а всё благодаря Катарине. Эх, так хочется обратиться к концовке, но низзя - а то потом запутаюсь. Уж лучше идти по порядочку. Убийца, наверно, не учёл, что вампиров-телепатов (я же правильно назвала?) будет двое. Да и находит такая мысль, что незнакомец специально выбрал то время, когда уедет некая Эмили. Разумеется, он многое не учёл, вот и поплатился своей жизнью.
Цитата:
- Катарина, не думаю, что ты собираешься на это смотреть, - Дариан указал мне на открытую дверь, я послушно вышла: созерцать то, что сейчас произойдёт, мне и в самом деле не хотелось.
А вампиры умные существа. А особенно Дариан - ловко он ей намекнул не смотреть на подобное зрелище. Кленси почему-то этого не произнёс, не попытался уберечь психику девушки. Похоже, что Дариан влюбился, ведь он сам говорит о том, что хочет уберечь Катю от всех напастей и невзгод. Ничего себе, это так спасение на него повлияло? План начал работать - осталось Катарине влюбить в себя и Кленси, братья подерутся, кто-то погибнет, а другой, не вытерпев потерю брата, покончит с собой. Тогда Кельвина никто не убьёт, а Катя может спокойно возвращаться домой. Но вряд пойдёт по этому плану, потому что будущее Катарина уже изменила. Ей бы не слушать себя и не идти в тот злополучный вечер за Дарианом. Он бы погиб, и на одного брата стало бы меньше. Для этого же её послали в прошлое, чтобы избавиться от вампиров для спасения отца? А тут она сама подстроила себе ловушку, да ещё погиб незнакомец. Хотя он сам виноват, конечно, но его план не имел минусов до тех пор, пока не вмешалась Катя. Та права - будущее изменила именно она, но стала забывать, что её главной задачей является избавление от братьев, а не работать на Верховный Совет. Вообще, мне очень понравилась концовка отчёта, но не смотря на мои домыслы, интрига никуда не делась.
Несколько слов я хотела посвятить отдельным скрина. На третьем, где не только стоят братья и сидит убийца, но и некая женщина. Если правильно поняла, то она и есть охранник? Ну типа сторожит его, чтобы никуда не убежал? А на том скрине, где Дариан стоит с колом, это само оружие ты рисовала от руки?
Мне очень понравилась запись!!! С нетерпением жду продолжение

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием