Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 02:02   #4
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Одажио, привет-привет, наш новый автор, очень рады видеть тебя у нас!!!
Тэкс, во-первых, очень заинтриговал мир по вторым симам (у нас тут только один такой есть))), а во-вторых, мир по вторым симам ещё и с такими классными скринами это отдельный плюс. Кстати, я как раз наоборот, люблю много текста, а сколько там картинок мне как-то всё равно (главное, чтобы больше пяти по правилам)))
Побродив по первому посту, оно же оформление, я только ловила челюсть где-то под столом, такой прописанный мир, в котором так уже всего много и даже такое разветвлённое древо, хотя я честно говоря немного запуталась))) Если честно, не особо люблю описания мира перед тем как, мне больше импонирует раскрытие особенностей здешнего мироустройства в процессе повествования, потому что просто читать у кого какие свойства и какими законами кто-то руководствуется не особо интересно ещё со времён школы))) Но да ладно))
Очень понравился слог, как раз под стать антуражу, изысканный, наполненный деталями, словами того времени, хотя дело происходит как я поняла в наше время (телефоны и всё такое)), но народ-то родился гораздо раньше, вот и перенёс привычки и выражения тех времён.
Очень интересно было почитать про вампирское сообщество, на самом деле всегда трагедия, когда один наделён даром очень-очень долгой жизни, а те, кто дорог, нет. Трагедия Филиппа тронула, получается он спас жену несоизмеримой ценой, вот даже честно говоря не знаю пошло ли на пользу такое решение, потому что у самой Леоны жизни не было, она очень страдала из-за дочери. Хотя с другой стороны она отдала всю себя, была очень альтруистична и много помогала другим, то ли может подспудно чувствовала то, что должна была умереть на самом деле, поэтому потому что осталась жить, то стала помогать людям, ну чтобы как-то искупить, что ли, хотя это и её было решение остаться жить такой вот ценой. И даааа, в который раз убеждаюсь, что лучше всем быть чуть-чуть юристами и следить за формулировками, потому что никто же действительно не сказал, что заплачено будет только одной жизнью, прямо даже и не знаю, Филипп попал в патовую ситуацию, с одной стороны очень горюет о дочери, но с другой стороны даже ещё одного ребёнка не может родить, потому что его может постичь та же участь. Не позавидуешь, вечность и ни одной близкой по крови души. Ну хоть женщины есть и то хлеб)))
Похихикала над выражением лица вампиряк, играющих в карты))) Колоритные товарищи!!
Посмотрела на дерево и поняла, что у Северуса до фига детей))) и вообще народу у него немерено. Вот так давай вечную жизнь товарищам))) Честно говоря, решение не обращать своих жён двоякое. Думаю, ни одна из них не затронула его настолько, раз он даже «не подумал» предложить им обращение. Если бы любил до беспамятства, готов был бы на всё, что угодно, только бы осталась жить, а так… померла и ладно))
Пока закругляюсь и буду ждать новой записи!! Только заранее прошу прощения, если буду приходить не сразу, я немножко (ну ладно, множко)) тормоз, но буду стараться)) Как я поняла тут будет много всех и не только народу, но ещё и рас и так далее, так что ждём-ждём-ждём!!
Вдохновения, безглючной игры и давай дальше!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием