Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 21:27   #52
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

N_Fluen$e
Цитата:
..ты обустроила не только двор и комнату, но и город, а не просто насажала побольше кустиков...
На комнату я времени не пожалела, не только подобрав мебель и отделку, но и повозившись с подставочками OMSP.
Кустики во дворе нужны хотя бы для того, чтобы за спиной сидящей на диване симки не был виден ржавый мусорный бак у дороги.
Как меня бесит этот дефолт, попал случайно, а названия файла не помню, удалить не могу. Так что не ты одна маскируешь недостатки растительностью.
Что касается обустройства города, мой вклад в это дело ничтожен, ведь Бухту Беладонна построили за нас. Моя заслуга лишь в том, что ничего не успела испортить.
N_Fluen$e
Цитата:
Грейс очень идёт первая причёска, с ней симка выглядит молодой светской львицей. На остальных скринах светская львица уже в возрасте...
И мне она очень нравится на первых скринах (причёска с платьем + аксессуары). Но не сказала бы, что на третьем скрине она выглядит старше, а на остальных трёх, наверное, да. Переводя на человеческий возраст, Грэйс, как минимум, тридцать лет.
Платьица для молоденьких и худых ей не подходят, так что с гардеробом пришлось проявить фантазию.
Люблю снимать симок в зимней одежде, и скрин на улице, на мой взгляд, получился неплохо.
Как мне раньше (без интернета) не хватало приличной зимней одежды и шапок для симок, какими только чучелами их не рядила зимой, даже банные полотенца вместо шапок некоторые "странные" дамы носили. Теперь накачала полно всего, отрываюсь.

офф
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием