Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 17:58   #80
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Хахаха, я долго смеялась над своими неверными и неугаданными ответами! Кое-чего я, конечно, совсем не знала, но некоторые вещи буквально заставили хлопнуть рукой по лбу: "Как я могла не подумать об этом?!" Как я и писала в начале, в этот раз сильно глубоко в поисках ответов я не зарывалась, так что кое-что вполне объяснимо)
Касательно вопросов: №15. Имя этой основательницы созвучно с названием плотной блестящей ткани. Я долго ломала голову, кто же это, среди основательниц не нашла (на эту ошибку Хильда указала,да)), потому дошло до того, что полезла в гугл с запросом "плотная блестящая ткань". И что бы вы думали, он мне на это выдал?! Атлас! Он-то мне первым в голову и пришёл, если честно) Сейчас загуглила сатин, характеристики те же. Искала подвох, а в итоге всё оказалось гораздо проще))
Ещё заинтересовало количество общих ограничений TS2 и TS3: неужели я так плохо считаю? Или в вопросе имелась в виду "смысловая" схожесть?..
В общем, спасибо Хильде и её помощницам, Вилли и Ирэн, за очередную замечательную викторину! И ещё раз прошу прощения у авторов проектов за добавленных братьев, невспомненные песни и даже корявые руки, запихавшие нужный ответ не в ту строчку
А ещё поздравляю победителей!!!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума