ElinaGenie, Привет-привет!!! Спасибо огромное за комментарий!
Я всегда очень рада новым читателям, так что добро пожаловать

Приятно слышать, что история Тольдиков вызвала такие эмоции! Будем стараться и дальше, надеюсь, что сможем ещё удивить

Спасибо-спасииибо!!!
katsol, Ух тыыыы, Катя, ну вот умеешь ты вытаскивать людей из молчания)))) Спасииибо огромное за такие классные кадры с альтернативной реальностью для Тольдиков. Очень интересно было поразглядывать многочисленных потомков. Да что там, я вообще не ожидала получить такой подарок)))
Как интересно всё-таки у тебя генетика сыграла! У меня все серо- и голубоглазые, а у тебя прямо все оттенки спектра. И красненькие, и желтенькие и фиолетовые... Надо же)))
Анжи вот вылитая Ришелька, и ей этот цвет глаз так идёт, что мне даже жаль, что у Риши глазки серые)))
Цитата:
Весьма бойкая дама, которая за словом в карман не лезла и была той ещё экстремалкой
|
У Риши даже в параллельных вселенных дочери подобным характером обладают

Агаа, Пьер очень на Франко похож! А Джефри похож на Марти, как мне кажется))
Классно) Даже в пятом-шестом поколениях угадываются наши гены.. Ну фсё, теперь мне тоже интересно до шестого поколения доиграть и проверить, какие гены там проявятся))))))
А Жан-Поль ага, очень милый)) И кстати сиреневые глаза как раз могут проявиться, они у Селесты были, и если присмотреться, то и Риша унаследовала лёгкий сереневатый оттенок..

Ох, Катюш, спасибо тебе за этот букетик вдохновения и легкий волшебный пендаль в конце)))) Продолжение я хоть медленно (меееееедленно), но готовлю.. Как-нибудь оно будет, ага
Привет, мои дорогие! Увы, я пока без отчёта... Кто ещё не знает, я устроилась на новую работу, и она отнимает много времени. Но я всё же выкраиваю минутки на моих дорогих Тольдиков, которые не дают мне покоя и последнее время всё чаще снятся. Видимо намекают, что надоело им сидеть дома, хочется снова на большие экраны 
В принципе, у меня даже есть хорошие новости. Десятый отчёт Виолетты уже написан, и даже наполовину отснят. Так что уже недолго ждать осталось.
Надеюсь, что как-нибудь я и в гости к вам всем зайти смогу. Хотя последнее время даже читать обновления не успевала, не то что комментировать...
Ладно, довольно на сегодня жалоб. Прекращаю ныть и выкладываю тизер, который приготовила для вас