Irene, привееет) ну извини, я должна была тебя всколыхнуть ^_^ а то жизнь тут медом кажется xDDD
Я рада, что обработка понравилась, я не помню сколько я над ней сидела, вроде не сильно долго, но подбирать тон лица оказалось очень муторно. Про глаза и нос я тебе отвечала в личке, это фотошоп) на самом деле я стесняшки сюда выкладывать исх xDD поэтому рассылаю его интересующимся так)
На венке после твоего комментария я заметила очень грубую ошибку - я забыла про тень, а потому очень расстроилась xD но я рада, что хотя бы настроение он произвел то, что должен был)
Lana..., спасибо за теплые слова, я рада что галерея и представленные в ней работы понравились) Я стараюсь)
Я люблю всякую нечисть, как можно заметить по галерее, есть за мной такое)) но мне вдвойне приятно, что человек, который не так трепетно относится к этой теме, как я, все равно оценил) я старалась добавить устрашающих деталей, верно, и нарисовать не совсем маску, которую обычно мексиканцы рисуют на День мертвых, а как будто это и есть лицо девушки)
Спасибо за комментарий)