Irene, посыпаю голову пеплом и страдаю как могу - я так надолго пропала из твоей галереи что ну вообще пипец((( А ты еще как назло выкладывала много и часто xD Прости, Ириш, что не совсем вовремя пришла, однако некоторые скрины я уже видела и в приницпе ты знаешь мое к ним отношение, а потому пробегусь только по самым любимым
Ричардам работам.
Не припомню правда, чтобы видела испанскую женщину раньше, но наверно видела, просто забыла)) она невероятно шикарна, уж вроде я не мужчина
инфа процентов на 80%, а все равно безумно понравилась именно своей энергетикой и сексуальностью) шикарное тело, симпатичное лицо и очень дразнящий набор белья просто то что нужно *_______* очень нравится антураж, кстати, очень кстати ты выбрала этот красный камень на фон, он шикарно дополняет работу) не могу выбрать любимый скриншот, все шикарны по-моему) последний с левого борта немного пустоват, но это даже замечаешь не сразу))
Ари крута ^^ и ты знаешь это)) ее темная кожа в сочетании с белоснежным сарафаном меня просто покорила *_* и вообще она очень симпатичная и крутая, я хочу, чтобы ты ее такой и оставила xDD Эндрю великолепен - мне нравится, что прямо видно, что он стал старше, умнее, мудрее, но он остается потрясающим мужчиной, к которому так трепетно прижимается падчерица) мне определенно нравится поза, что в ней нет никакой пошлости, но читается крайняя привязанность и доверие)
Ну и вкусненькое, ради чего я так долго залипала на твою галерею, и из-за чего была не в состоянии вымолвить ни слова, стоило мне сюда зайти xDDD Ричаааард *____* шикарный подлец, просто шикарен и бездушен)) я тебе уже говорила, взгляд у него просто очешуительный, позы ты ему подбираешь просто вах-вах, так и читается характер мерзавца) но божеееее, какой он *____* на фоне своих работ еще более шикарен чем обычно)) любимый скриншот второй из-за взгляда и последний из-за позы) с девушкой не очень понравился, потому что юбка засвечена(( белая одежда на фоне белой выставки не самый удачный вариант. Но если говорить о Ричи на этом скрине - крут как всегда ^_^ xDDD
И да, еще раз
Цитата:
|
каждый раз, когда Ирен фоткает Ричарда с испанкой, где-то плачет Леона Ользон
|
xDDDDD я хохотала))
Спасибо за работы, милая, безумно понравилось их рассматривать) твори еще)