Поздравляю еще раз с годом на просимс (а я вот к своему году нифига не приготовила, бяка я

)!!!

За этот год ты прошла довольно большой путь, научилась лучше писать (как комментарии, так и свои тексты) и это круто! Я очень рада, что познакомилась с тобой и, надеюсь, твои проекты будут только лучше!! Кстати о проектах, за мной должок на комментарии в твое соседство
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
не иногда очень неловко, что не так своевременно выпускаю отчёты.
|
Да ладно тебе, у меня перерыв в выпуске записей был почти полгода, не считая бонусов (ну на самом деле, так много причин было - я планировала еще за полтора месяца выложить главу, но на целых опять недель уехала к бабушке и дедушке. Там вообще-то был комп, но устанавливать на него симс и еще чего-то там накачивать было в лом), И в Кернах я в свое время порядочно подвисла, кстати о них:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ответ прост - я не выдержу пять поколений.
|
Подписываюсь под этими словами. Ну не могу я пока описывать жизнь симов на много поколений. Моя проблема в том, что я не могу старить своих любимых симов, а нелюбимыми не хочу играть, само собой, а вампиры - это уже мейнстрим. Да и игра подставила меня один раз, подставит еще раз, я, кстати периодически играю за старшую дочь Лилы - порядочной стервочкой она вышла, но мне она не нравится, я не смогла бы писать от ее лица (мне бы захотелось бы немедленно ее грохнуть). А максимально в игре я доходила до шестого поколения, правда с кодом разработчика
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Наверно по этой причине я трачу только она один комментарий в порядке 1-2 часов.
|
И опять я подписываюсь под твоими словами. Комментарий должен быть с душой

Иначе это и не коммент вовсе. Коммент для Eclipce:з я писала где-то полтора часа, а он и не слишком-то связным получился. С ответкой тоже. Я всегда трачу на нее много времени, потому что хочется всем на все хочется ответить, а не тяп-ляп, авось так сойдет

Теперь, собственно, перейду к бонусу. Ребята собирались на вечер так же, как мы с классом в свое время собирались на одно мероприятие, куда нас силком заволокла училка (она потом перед нами извинялась

), а оно оказалось детским, да еще и на нас в конце порубленный в труху полиэтилен высыпали, как бы это был снег (новогодняя программа в московском политехническом музее сурова, да

). Надо же, ребята знают о существовании демиурга и для них в этом ничего такого нет (ну когда демиург одного с тобой возраста - это нормально). Мы наконец-то узнали имя блондиночки, которое ей очень подходит, кстати. но брюнет остался все таким же загадочным. Мне почему-то кажется, что его должны звать Брюс, не знаю почему. Из всех Лилькиных одноклассников мне пока однозначно нравится Ника. Кстати, а Лили ее уже подругой называет, это хороший знак.
Круто ты обыграла отсутствие своего селфсима на фото (мне не пришлось своего делать, потому что он уже был)! Я, кстати, миссис Лэтам не сразу признала, сначала вообще подумала, что это мама Лилиан. И кстати, Сектариан на вечере таки был, я даже больше скажу, он засветился на общем скрине (этим я как бы намекаю, что читатели с ним уже знакомы

), так что ребятам нужно было быть осторожнее, в частности, Лилиан. Вообще, мне очень нравятся позы ребят на общем фото - такие непринужденные и веселые, в общем - классные.
На этом, я завершаю свою тираду, но прежде, чем я вернусь к написанию Вилки (на меня сегодня вдохновения накатило), я спрошу:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В-третьих, запись возможно не выйдет в этом году, так как на декабрь ого-го сколько приходится дел.
|
Но хотя бы новогодняя весточка от ребят будет? А то грустно будет, если праздник пройдет мимо них

Вот-так вот. До встречи в ролевой! (если я завтра смогу написать пост

)