Привет! Спасибо за новый отчёт!

Ох, сколько тут интересного, как много загадок и тайн!
Севен кажется мне странным, я даже не знаю, стоит ли Брайсам ему доверять, может, он на самом деле заботится о Хоуп и хочет прекратить игры, а может, у него иные мотивы. Я вспомнила, что он говорил Хоуп, что нужно выбирать между Брайсами и Бернсами. Почему? Хотел, что бы Хоуп перешла ни сторону биологического отца? Или напротив, считал, что она выберет Брайсов, и тогда прекратит общение с Бернсами? В общем, я в раздумьях))
А отец Хоуп кажется мне всё более странным. Он, вроде как, был одержим семейными ценностями. Но почему тогда он заставлял Зои убивать? А ещё, если пожар подстроили волки, то отец Хоуп скорее всего должен был знать о готовящемся. Почему он не спас дочь? Она ведь могла и умереть. Хотя, быть может, целью поджога было только напугать, показать Хантеру, кто главный? Я строю самые разные догадки, и мне очень интересно узнать, как же было на самом деле.
Понравилась история о молодой Бриджит и втеревшейся в её доверие Тине. Тут я сразу подумала о Севене. Вдруг он тоже предатель?
А когда я читала о той женщине, клиентке Берни, я решила, что Хантер натворит сейчас глупостей. Но он оказался мудрее, чем я его считала, за это ему огромный плюс. Этот вампир умный, я уверена, он справится и с волками.
Отчёт очень понравился, с нетерпением жду продолжения.