Nikelinda, поздравляю-поздравляю-поздравляю тебя с годом на форуме!!

(а у меня скоро будет два) ужас вообще)) Не так и много времени прошло, но зато сколько всего ты уже достигла) У тебя есть крутое соседство, шикарный мир, в ролевой ты активно играешь, так что молодец)
Перейду-ка я, собственно, к бонусу. Да, в самом начале каникул все с визгом и бешеной радостью бегут из школы, ведь впереди их ждет неделя свободы и ничегонеделания. Ну, если не учитывать то, сколько на эти каникулы задают

Мне Стефани понравилась, она очень симпатичная) А почему у нее имя необычное? Среди Николь, Лилиан и прочих оно смотрится вполне органично.
Ну и, наконец, та причина, по которой будущие химики и биологи остались в классе, а не присоединились к потоку школьников. Письмо от демиурга!) Мне понравилось, что они знают о существовании тебя и их это нисколько не напугало.Хотя да, страшно, они же на церемонию в первый раз пошли, мало ли что могло случиться) Но все прошло замечательно, и это отлично ^_^ Эх, какие же близнецы лениивые, как на каникулах что-то, так сразу несправедливо хD Мне нравится четвертый скрин, у Николь такое лицо там) Ну и последний скрин, на церемонии, очень-очень крут. А сколько им лет? 17 же где-то, да? У меня тогда тоже пришло двое очаровательных детей на церемонии ^-^
Я жду новую запись, жаль, что в этом году она, скорее всего, не выйдет, но я буду надеяться)) И желаю удачи тебе на сочинении!))