Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 16:10   #37
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Nikelinda, уиии, поздравляю тебя с годом на форуме Ты огромная умничка и за год сделала очень многое - активно участвовала в ролевой, писала много-много комментариев и в итоге добралась и до нашего раздела, чтобы проявить себя Ты настоящий молодечик, так держать, и я очень рада, что с тобой познакомилась)))
Цитата:
почему не создала династию, ведь путь был начат именно оттуда? Ответ прост - я не выдержу пять поколений. И игра тоже не выдержит.
Вот просто подписываюсь под каждым словом, сомневаюсь, что мои Ользоны дотянут до такого количества поколений, я же просто не смогу))
Цитата:
Наверно по этой причине я трачу только она один комментарий в порядке 1-2 часов. А может больше, в зависимости от случая.
Соглааааасна и здесь)) У меня порой весь вечер уходит, если много пропустила или новая глава сильно большая xDD Как же не проанализировать все, не пораздумывать, не пройтись по всем моментам, ага))
Бонус мне понравился, вполне органично описана подготовка ребят к празднику)) И никааак нельзя обойтись без подколов, маленьких споров, почти ругательств и т.д., это же старшеклассники, все норм)) Больше всего позабавило, как Лилиан сразу же приняла на себя роль лидера и всех построила, мол, ведем себя нормально, слушаемся учительницу, и вообще не позорьтесь, идиоты Только дай немного уверенности в себе, и забитая закомплексованная рыженькая толстушка моментально проявляет новые качества) Впрочем, лидерство в ней было видно и раньше))
Единственное, что немножко смутило - ну не могу я назвать имя Стефани необычным, мне вообще казалось, что оно оооочень распространено на западе, оно вроде бы постоянно присутствует в списках самых популярных женских имен)) Но девочка милая, прическа так вообще *___* У самой руки чешутся на кого-то ее напялить, но что-то пока не попадается дама, которой такой начес пойдет xDD
Солнце, удачи тебе в декабре, я понимаю, что месяц дико сложный и на творчество ну никааак не настраивает, но все же вдохновения тебе и много-много свободного времени для написания новых записей!
Irene вне форума   Ответить с цитированием