Lana..., неплохой фотосет, мне понравился)
Девушка хоть и совершенно не в моем вкусе, но симпатичная. Несмотря на то, что у нее достаточно распространенные среди симоделов черты лица - большие глаза, нос немного вздернут, характерная форма губ, - смотрится достаточно своеобразно и интересно. Что не нравится в ее внешности - это красные брови, если уж делать блондинку с бровями потемнее, чтобы выделялись, то делать с коричневыми хотя бы, но точно не красноватыми, но это ИМХО))
Потенциал у тебя огромный, ты очень круто и удачно подбираешь позы и хорошо играешь с ракурсами, единственное, что на четвертом скрине я бы симку вбок сместила немного, чтобы она не в центре была) А так тут все прекрасно) Что мне не понравилось - это обработка, там, где следовало сделать поярче и посветлее, получилось темно, а там, где наоборот лучше не стоит перебарщивать с яркостью и фильтрами - ты переборщила. Особенно это бросается в глаза на втором скрине с конца - ну слишком засвечено, щеки, лоб, руки, грудь девушки, не очень красиво. Но, например, на том же втором скрине с начала это как раз к месту, волосы девушки красиво мерцают. А вот третий скрин я бы осветлила, все-таки она там в помещении находится, а не на улице.
А вообще для первой работы это очень круто и достойно, так держать