Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 19:28   #82
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

От всей души поздравляю всех-всех-всех уже с четвёртой викториной!!! Я тут опоздала немножко... ну как всегда, в общем Первым делом огромная спасибка отправляется организатору всей викторины - Хильде. Такие спасибки отправляются villivilli и Irene, что помогли в составлении таких интересных, но не менее сложных вопросов. Поздравляю победителей Smilik, Innominato и Anora. Вы большие умнички, что так много знаете о разделе!!
Мне очень понравилось участвовать в викторине, хоть и не впервой. Вопросы были и лёгкие, и сложные, но отвечать мне было на них одно удовольствие. Вообще, я до конца не была уверена, что буду участвовать, так как на понедельник задали многовато, но решила всё-таки принять участие и не пожалела. Только потом пришлось долго возиться, поэтому и не смогла сразу прийти.
Больше всего меня озадачил вопрос про плотную блестящую ткань. Решила загуглить, а там высветился Атлас. Но какое чувство мне подсказывало, что с таким именем никого нет и решила написать Шеллей из Династии Одом. А промахнулась совсем не чуть-чуть - надо было выбрать Сатин.
В целом, викторина прошла успешно. С нетерпением буду ждать следующую

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 01.12.2014 в 20:45. Причина: Перепутала...
Nikelinda вне форума