|
маг белой психологии
|
Люблю-целую-обнимаю,спасиииибо!!!
Irene, ................................................. Ириш, привееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за комментарий!!!! Ты не представляешь как я рада была его прочитааать!!)) Только вот отвечаю через два месяца, прости, пожалуйста! У меня просто почему-то совершенно не стояло на мир и был небольшой творческий кризис, я от него отдыхала как-то так)))
Цитата:
|
Какой циничный парень этот зеленоглазый транспортник из мира в мир) Джон у нас видите ли обезьянка и ничего не значит, надо же))
|
)))) Он не циничный, он правдивый)) Ну некоторые люди любят возиться с детьми, которые не всё понимают и не во всём разбираются, а есть нет)) Джон действительно ниже его по уровню и про обезьянку он сам придумал)))
Цитата:
|
Очень-очень интересна личность этого мужика, кто он такой вообще, потому что мы знаем о нем лишь то, что он умеет перебрасывать людей из одного мира в другой, да еще и по уровню в стократ выше, чем люди, для него Джон реально букашка.
|
Ды-аааа, он такой))) Он выполняет некие функции, в частности и переброску из мира в мир, но не он определяет кого куда сунуть, а издевательский характер у него скорее потому, что это именно Джону надо, чтобы его периодически встряхивали, расшевеливали, вызывали в нём здоровую злость и так далее, кому нужна наоборот забота и опека, он проявит именно её. У него личности как таковой почти уже нет.
Цитата:
|
Наверное, Джону суждено сыграть нехилую роль в судьбах мира, и может быть даже не в этой жизни, судя по намекам этого парня, правда пока неясно какую)
|
Нууууу, может быть, хотя вряд ли, а это Марти Сью получится))) Сюжет, где попаданец в другой мир является мессией и быстренько решает все проблемы так избит, что я точно не буду в него играться))) Но про то, что не в этой жизни ты как раз попала в точку!!))
Цитата:
|
цинично вспомнил про его умершую мать – мда, не могу не согласиться, сначала Джон даже про нее не вспоминал, а теперь…
|
Ну, она тоже про него не особо-то и вспоминала и после смерти отца постаралась отделаться как можно быстрее, Джон не слишком был близок с матерью, поэтому будучи в другом мире вспоминать о ней было как-то и ни к чему. А вот цинизм товарищ проявил для того, чтобы Джон не залипал на тех эмоциях, которые его сейчас только отвлекут, да, вот такая он зараза, но эмоции он вообще не уважает)))
Цитата:
|
И я так понимаю, именно благодаря транспортнику Рауль испытал острый приступ гуманизма?)
|
Дааа!!)) Им же не надо было, чтобы его сгноили преждевременно, на кой вообще было бы их менять, им нужно было, чтобы интеллект был сохранён.
Цитата:
|
Ты как будто в мельчайших деталях представляешь все на себе, какие проблемы тут бы были, с чем бы пришлось столкнуться Джону, когда он выполнял это задание… Пусть тебе наверняка было довольно сложно стать интровертом и настолько окунуться в описания внутреннего мира и процессов, происходящих в нем, но результат достоин просто высших похвал!))
|
Ой, спасибо-спасииибо!!! Но я не могу сказать, что это я прям вжилась и поняла, это проблемы с которыми я сама сталкивалась)) Я ходила на бешеное количество всяких курсов по психологии, всякие там тренинги, арт- и телесно-ориентированную терапию, а также духовные практики типа медитаций и иже с ними, так вот очень сложно было абстрагироваться от «придумать» и постараться «почувствовать»))) Меня, как и остальных, неоднократно лупасили виртуальной палкой «ты опять включил мозги, чувствуй, а не придумывай!»)))) А интровертом, кстати, мне быть не сложно, я такой странный экстраверт, который прекрасно обходится без всех и в крайнем случае всегда может поговорить с собой))) (а что, оч.удобно))))
Цитата:
|
Вот блин понимаю Джона, у моих мозгов тоже вечная привычка анализировать и вкапываться, в то что надо и в то что не надо тоже) Я просто не в состоянии понять – а как можно вообще не думать?
|
Во! Нас просто всегда учили анализу и никогда не учили чувствовать и сонастраиваться, а надо как бы развивать и то и другое и использовать в зависимости от ситуации, а не всегда. Тэкс, закругляюсь, а то ща меня разнесёт на небольшую лекцию)))
Цитата:
|
Какие-то же мысли все равно будут…
|
Это ещё в йоге есть такая штука, которая считается самой сложной, нужно лежать в позе трупа, не двигаться и не думать. А у Кастанеды это «остановка внутреннего диалога», я его не читала кстати, но некоторую терминологию знаю, в общем, когда сам себе не фонишь, то можно чувствовать мир. А делается это тотальным отслеживанием, нужно постараться абстрагироваться от себя и просто отслеживать, что вот у меня зачесалась нога, не бросаться сразу же её чесать и не страдать от невозможности тут же исполнить этот порыв, а просто проконстатировать, да это так. Так же и с мыслями «вот пробежала какая-то мысль», короче всё это сложно))) и да, я обещала закруглиться))
Цитата:
|
Это очень полезная способность, и кто знает, для чего важного она ему еще пригодится))
|
Да-да-да, пригодится как раз не далее, как в следующей записи))))
Цитата:
|
Трин, конечно, редкостная сволочь, как ни крути, после такого уже ни о каком нормальном общении и речи идти не может. Его грубое «спала с кем попало»… аггггрррхххх!! Захотелось его треснуть, и хорошенько
|
Можешь треснуть, я разрешаю))) Да, он тот какой есть, мелочный, эгоистичный, себялюбивый трус и у Мелодии на него открылись глаза. Просто дружить ещё было можно, а когда дело коснулось серьёзного, сразу стало всё понятно.
Цитата:
|
Хорошо бы Джона в следующий раз перебросили к Трину в тело, а Трина обратно в психушку, и было бы просто замечательно!)
|
Нет, в психушку его не отправят))))
Спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такой классный и потрясный комментарий!!!
Огонь, ................................................. привееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Цитата:
|
По крайней мере, у Трина (который лже) не поплывут мозги из-за лекарств.
|
О, это да))) а то на кой он был бы нужен непонятным товарищам без мозгов)))
Цитата:
|
Итак, Лже-Трину нужно увидеть весь день жизни врача. И ура, он на верном пути)))
|
Ну так, другого выбора у него, собственно, нет))
Цитата:
|
А Ойди беременна... Блин, я надеюсь, что и с ней и с ребёночком всё будет хорошо.
|
С ребёнком пока не знаю, а с ней точно хорошо не будет))) вот такая я зараза))
Цитата:
|
Да, а настоящий Трин - гад, бросил её в такой непростой ситуации. Ничего, он, думаю, всё равно будет наказан рукой демиурга.
|
Хех, посмотрим-посмотрим)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Aries, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
|
Жизнь человека должна быть в его руках, а не руках всяких проводников.
|
Вот я полностью с тобой согласна, что так нечестно, но по сути намерения у них хорошие, правда самого Джона никто не спрашивал)))
А проводник этот вообще молодец, как Джон начал возмущаться, первый его сразу заткнул.
Ну у него дел много, куда уж тут выслушивать стенания)))
Цитата:
|
Ахах, Трин молодец, сразу начал кричать,что он вообще не причем и из другого мира. С одной стороны, правильно поступил, он же реально не отсюда, все верно рассказал, но ведь мог как-нибудь подыграть, ну ладно, так бы было совсем неинтересно)
|
Он подгрывал всё предыдущее время и делал вид, что местный))), просто когда совсем жареным запахло, он уже какие угодно аргументы бы выдумал, только бы спастись, но не помогло, а наоборот)))
Цитата:
|
И проводник мало того, что ничего толком не сказал, так и исчез еще.
|
Издевался)))))
Цитата:
|
И ясное дело, что не все сразу стало получаться, тем более без каких-то четких указаний и инструкций это совсем не легко.
|
Ну да, особенно когда никогда этого не делал и спросить не у кого, то понятно, что сложно, но Джн всё-таки нащупал нужную струю))
Цитата:
|
О, и интересно узнать о Мелоди, ведь последняя запись с её участие закончилась не очень оптимистично.
|
Скажу, что следующая будет ещё менее оптимистичной))))
Цитата:
|
Трин и здесь отличился, начал отнекиваться, типа а я-то че. Действительно сволочь ведь, ну как так можно-то, а?
|
Да-да, он зраза редкостная)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
chaser, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! О, да, продолжайте набеги на миры, продолжайте!))) мы как модератор просто в экстазе)))
Цитата:
|
Я была немного удивлена, что ты тоже начала скачивать доп. контент, ещё всё оценила во время прочтения праздничной записи. Но я не имею в виду, что это плохо, просто ты для меня до этого момента всегда была одним из тех, кто был на стороне макиса со стором.
|
Я была на стороне максиса не по идейным соображениям, а от безысходности, потому что у меня был такой древний ноут, что он и просто игру еле тянул, а уж с допами, так вообще бы сдох)) Но в апреле у меня появился мой Лёнька! (Леново))) и теперь я могу ставить всё что хочу)))) Поэтому да))) Я тоже считаю, что перемены к лучшему, хотя не могу сказать, что стало легче, наоборот времени на скрины тратится несоизмеримо больше, но я считаю, чт результат того стоит))
Цитата:
|
Жалко Джона, очень жалко. Любой человек сошёл бы с ума, находясь в замкнутом пространстве без средств связи, книг и прочего. Но больше всего меня расстроило, что он ничего не помнит о путешествии в иной мир, забыл Ойди (я же правильно поняла, у него память отшибло, да?)...
|
Нет, он не забыл ничего))) почему? Он ясно помнит всё, что было, его только поначалу шторило и он не мог прийти в себя из-за лекарств, но потом его отпустило всё стало более менее.
Цитата:
|
Теперь, мне кажется, мы будем узнавать, что Джон представляет из себя в нашем мире,
|
))) не, в наш мир ему путь заказан, он же осуждён за убийство и его бы посадили, собственно, если бы настоящий Трин не стал вопить про другие миры.
Цитата:
|
А вот настоящий Трин такой гад,
|
Это правда)))
Цитата:
|
Можно же было пойти на встречу? Или Ойди не такая невинная овечка, которой кажется? Мало ли, может, она слишком любвеобильная, никто ж не знает.
|
Ну, лже-Трин как бы знает, он же с ней много лет дружил и кому как не ему знать, что она с кем подряд не спит (она ж не он))) Ойди и правда вовсе не невинная овечка, но она в той ситуации ничего эдакого не замышляла, просто просила о помощи, но лже-Трину было проще выдумать себе оправдание, дескать, она там спала с кем-то, пусть теперь разбирается.
Цитата:
|
но и Ойди защищать не буду, она мне ещё не кажется раскрытой, как мне кажется, у неё есть свои секреты.
|
Может и есть))) не знаю пока что, мне пока кажется что я всё про неё написала, хотя да, она совсем-совсем не чиста-прозрачна, она до сих пор и для меня немного тёмная лошадка, так что будем посмотреть))) Но то у неё ещё не слишком-то и проблемы были.
Ой и спасибо, что нравится язык повествования, мне очень прияяяяятно!!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
|
И тебе тоже немного за то, что обновления так долго не было
|
 ….)))) ага, я тут зависла чуток)))) (а-я-я-яйка мне, а ещё модератор, фу как не стыдно)))
Цитата:
|
Очень рада, что у лже-Трина наконец-то появилась хоть какая-то цель в этом друдоме. И еще больше рада, что у него после стольких попыток и неудач наконец-то стало получаться.
|
Ну дааа, иначе и быть не могло, он очень старался))
Цитата:
|
Мне, кстати, тоже очень интересно узнать чем живет и дышит Рауль.
|
Да он не особо там и отличился чем-то, простой обычный парень, просто нужно же было за кого-то зацепиться, вот его и выбрали.
Цитата:
|
А Мелодия... Хоспадя, час от часу не легче... снова беременна.
|
Дяяяяя))) вот так вот провела одну-единственную ночь с любимым, ему это стоило свободы, да и ей тоже не поздоровилось.
Цитата:
|
А настоящий Трин в своем репертуаре, конечно, я не я и хата не моя. Зря только она деньги последние на телефоне на него потратила...
|
Это точно, настоящий Трин та ещё зараза и всё только усугубил вкрай.
Цитата:
|
А нормального Трина нужно срочно возврашать в мир Мелодии... он ей очень нужен.
|
Обязательно)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Вот и притащился блудный модератор))) Простите-простите, пожалуйста за задержку, но следующая запись конкретно меня вынесла, скоро поймёте почему)) Она будет скорее всего сегодня, если я всё успею доделать))
|
|