katsol, уииии, новая запись! ^____^
Теперь у Джона стало получаться все лучше и лучше, и теперь он привык к Раулю и стал наблюдать за ним целый день. Все-таки, задача очень и очень сложная - эту нить, хрупкую и невидимую, совсем не трудно потерять. Видеть жизнь в деталях, в таких мелких, как, например, даже те же рассыпаные по столу крошки или звуки телевизора, чувствовать эмоции человека - это очень кропотливая и трудоемкая работа. И потом - ура! - Джон видит знакомый портал в другой мир, и, казалось бы, жизнь налаживается и все будет хорошо, но не тут-то было. Рано радоваться, не зная, что произошло в другом мире. Да уж, вот до чего доводит любопытность и жадность. Вместо того, чтобы искать источники ресурсов, они решили захватить себе другой мир. А там никто против-то и не был, все дружелюбные и наивные, что они сделать могут. Только вот эти миролюбивые жители охранялись не так дружелюбно настроенными людьми. Вот и получили захватчики по заслугам. Прежде чем что-то захватывать, нужно знать, что за этим всем стоит. И тут началась полная безысходность - город остался совершенно не пригодным для жилья, жителей почти нет, надеяться тоже не на что. И кажется, что такого не может быть, а, как оказалось, вполне может. И Трин молодец, что додумался искать Мелодию с помощью своей способности. А другого выхода у него и нет, кроме как хвататься за эту нить и пытаться ее найти.
И он все-таки нашел ее! Конечно, не в самом лучшем виде, точнее сказать, вообще ни в каком, но ведь нашел. И у меня тот же вопрос - что они сделали с ней? Кто эти ужасные люди, хотя людьми их назвать язык как-то не поворачивается. Эх, как бы хотелось, чтобы все было хорошо, но, как мне кажется, это будет не скоро, если вообще будет. И вполне логично, что Ойди пока не доверяет Трину - после того, что с ней сделали, тут какое уж доверие к кому-то. Нет, я все-таки надеюсь, что все будет хорошо, ведь не может все быть так плохо)
Я буду ждать продолжения, не затягивай так долго, пожалуйста, мне так интересно, что будет дальше!))
P.S. я даже на удивление быстро пришла))
|