Царевна Несмеяна
|
N_Fluen$e, *** Спасибо за комментарий)
Цитата:
Но, блин, выбирать факультет только потому, что какая-то девчонка рядом его выкрикнула?
|
Она не совсем выбрала факультет по выкрику, она сомневалась в своем выборе, который хотела сделать в пользу факультета Эммы из-за - внезапность - Эммы, а возглас расценила просто как символ свыше. Очень приятно оставлять решающий шаг голосу свыше, как бы снимая с себя половину ответственности ^_^
У нас еще Вэйлон на худе xD Правда тут уже из личных соображений) вслед за Энн пойдет один мой персонаж, однако очень нескоро, его надо еще родить и вырастить
Цитата:
Коннор не понимает, что ближайшие пару лет ему придётся содержать Эмму и их ребёнка (что, кстати, в разы дороже, чем просто свадьба)?
|
Ты сама ответила на свой вопрос) Он не понимает. Плюс он не такой козел на самом деле, сам понимает, что натворил дел - расплачивайся. Однако вот он выбрал платить не за аборт, а убитой юностью.
Эмма и Рикки были полностью уверены, что у Энн не будет конкуренток, как будто не знали, что у Анна Терезия приехала xDD Это было из лучших побуждений, развлечься, повеселиться, однако вылилось в то, что вылилось. Знакомство с Вэйлоном
Цитата:
Гормоны играют? Или с Коннором поспорили, кому сегодня спать на диване?
|
Думаю она просто безумно счастлива токсикозу xD Герберы на нее нет xD
Спасибо тебе ^^
Irene, ***
Привет-привет, родная)) Сначала отвечу на коммент, потом на поздравление))
О, времена, о, нравы... было время когда я ночами не спала ради отчета... xD Ладно, неуместная шутка. Я надеюсь, что все еще может измениться. Я много надеюсь в последнее время, дурацкая привычка xD
Конечно, твой комментарий меня очень порадовал и сделал то утро шикарным и особенным, спасибо-спасибо <333
Первые скрины мне и самой нравятся, ага, в плане подбора контента на Энни) Как я говорила, я решила заморочиться и реально продумать все делали, а не надел кофточку и пошел, как я делаю обычно xD портрет по пояс? О какой нормальной юбке идет речь, зачем? xD Примерно моя логика) Хотя я и стараюсь делать так как можно реже)
Ну я выбирала специальность по принципу "О, тут есть химия и можно свалить из школы, нооорм, берем" xD Дурацкий принцип оказался. Мне надо было дождаться 11 класса, поступить на химический и изобрести яд, который уничтожит человечество.
Цитата:
Может, девушка интуитивно чувствует, что этим своим решением запустила какую-то необратимую цепочку событий в своей жизни, где от нее уже ничего не зависит.
|
Само собой ^_____^ *довольная аки слон*
Самую крутую цепочку событий запустило, само собой, само рождение Энн xDD однако практически каждый ее поступок имеет свои последствия. Просто каждый. Этому меня рпгшки научили xD
На самом деле ты не представляешь, на сколько близка к истине. Но я не буду спойлерить))
Вивиан моя любимица  Мне нравится, что она вызывает у вас такую реакцию) По игре она совсем не такая, да и по сюжету должна была быть няшкой, но эта няшка ступила на мою территорию и заговорила громким голосом, да так, что успевай записывать. Да, я крайне безвольный автор, меня эксплуатируют как хотят =(
Йора же пользуется у меня меньшей популярностью, как можно догадаться xDD потому что хоть и громкая, но за рамки не лезет)) Пока) у нас над ними с Альбертом большой вопрос висит насчет их совместного или раздельного будущего, и тут каждый фактор сыграет. А я на факторах играть люблю)
В принципе ты права, абсоютно и совершенно, в плане Коннора, Эммы и Энн, которой так и не нашлось места в том, что она задумала. Мне даже добавить как-то нечего) Разве что я опять напоминаю всем не воспринимать информацию через призму персонажей, на деле все может быть куда интереснее xDD Коннор не плохой, не без недостатков, да, безнаказанно кувыркался, но поехал жеж в итоге.
Последствия у его поступка само собой будут))) И как бы мне хотелось это вам поскорее рассказать...
Цитата:
И что еще нового мы о нем узнаем?
|
Кучу интересного))
Развития линии про него и Эмму сама жду из уст Эммы, но она игнорит Энн, и пока мы с ней договариваемся, на каких измененных условиях контракта она захочет наконец-то рассказать xD
Цитата:
И чем Энн лучше ее, пошла тайком выяснять отношения с ее МЧ, не разобравшись в ситуации.
|
Не тайком ^^ Она же узнавала у Эммы где он живет. Она знала, что подружка поехала. Но не тормознула ее и не сказала, что Энн не знает всех тонкостей. А о чем говорить Энн и сама не представляла, а потому недоговоренностей не было - она просто не сказала, а не потому что пыталась утаить, зачем именно едет xD
Цитата:
А сокращение Рикки реально сидит на этой девчушке как влитое и очень ей подходит, пусть не жалуется)
|
Сначала родилась Рикки, потом появилась Фредерика в процессе написания)) На самом деле я думаю Энн просто позавидовала ее заднице xDDDD
Эмма, как и многие на ее месте, проблемы не видит - она считает, что подруга у нее все еще есть, она все понимает, что вот сейчас такой сложный период. Но девушки забывают, что внимание нужно не только парням. Внимание для поддержания дружбы нужно всем, и взаимное)
Но вот как раз с предложением там все не так просто) не забываем, мы смотрим на все только со стороны Энн))
Цитата:
Вот Энн знала, что это плохая идея, но противостоять двум энтузиасткам не смогла))
|
Скорее энтузиастки оказались заразительными xD
Насчет Анны Терезии мы с тобой разговаривали) Я старалась нарядить Энн так, чтобы она была попроще, но в то же время не послала ее в валенках и подтяжках, ибо все-таки конкурс красоты xD Хотя она так смущакалась в игре Анну, постоянно сбегала в другую комнату xDDD что характерно - Эмма и Рикки за ней xD Анна в это время безразлично залипала в телефон xD Девки свои характеры знают))
Спасибо тебе большое за поддержку, Ириш, за те силы, которые ты в меня вложила, чтобы я его доделала, не представляю, что я бы без тебя делала))
И большое за теплые слова поздравлений в мой день рождения, мне безумно приятно было и вообще я растеклась в лужицу)) Спасибо за пожелания и отчасти напутствия непутевой мне, мне очень приятно, что со мной рядом в такой день был такой человек как ты)) Ириш, я тебя обожаю, ты чудо, спасибо за всееее, солнце <333 Безмерно тебе благодарна за все)
Nikelinda, ***
Спасибо большое за сердечные поздравления, мне невероятно приятно их получить) Обещаю не болеть, быть счастливой и дожить до счастливой старости ^^ в двадцать об этом задуматься самое то, о даааа, классическая я)
Спасибо отдельное за похвалу моему детищу, моим ненаглядным ребятам)) Они давно перестали быть для меня пиксельными человечками, и сейчас сидят со мной за столиком и гоняют чай с тортиками xDD Я считаю что секрет дружбы со своими персонажами - это осознавать, что ты выше их, но в то же время не зазнаваться и вместо того, чтобы ругаться, что они тут сидят чаи гоняют, присоединяться к ним и травить байки)))
Спасибо за поздравления, мне очень приятно)
villivilli, ***
Привеееет)) Спасибо-спасибо тебе за теплые слова, поздравления, пожелания и напутствия ^^ стараюсь и буду стараться им следовать))
Насчет Линлэйнов правда косячу, но это все временно, я надеюсь))
Я тоже очень рада, что я родилась xDD это дарит надежду, что я тут не просто так xD но если серьезно я тоже очень счастлива, что мы познакомились, что ты в такой день была со мной, и что я получила столько подарков и приятных слов в свой скромный адрес))
Конееееечно, я всегда ему рада *__________* Ведь он всегда такой разный, но всегда одинаково Лукас, за что мы его и любим) спасибо за чудесные обои для мобильного, солнце <33 xD
Спасибо тебе большое, мне приятно перечитывать твое поздравление снова и снова, ты чудо)
Алисса, *** Спасибо, Алиссочка, за приятные слова в мой праздник)) Я очень рада и счастлива такому вниманию))
Спасибо за пожелания, я уже начала им следовать и безумно счастлива, когда перечитываю ваши поздравления, а так же уверена, что улыбка до ушей при этом процессе продлевает мне жизнь))
С идеями и их исполнением пока напряг, но мы работаем, устанавливаем связь с космосом и прочее xDD Постараемся также исполнить ваше желание)
Спасибо за чудесную открытку, она такая космическая, на ней столько потрясающих и душевных пожеланий, спасибо-спасибо, мне очень приятно ^^
.fever, ***
Привет)) Спасибо большое, что пришла, мне очень приятно было получить от тебя такое чудесное поздравление, которое меня порадовало и заставило улыбаться)) Спасибо за чудесную открытку и пожелания, если бы могла - лайкнула бы раз сто всю эту красоту и кровоту вампироту котикоту теплоту))
Спасибо большое за пожелания)) С теплотой у меня проблемы, дома холодно, но это ерунда, ведь я всегда могу перечитать ваши поздравления и согреться ^^ так вот почему я родилась в ноябре...
Спасибо тебе за все <3
Anora, ***
Спасибо тебе, солнце, за замечательный подарок и шикарные поздравления! Открытку сохранила и любуюсь, там котик ;____; я люблю котиков и у меня сейчас котики больная тема (хочу завести кота Т_Т), поэтому ты просто угадала)) Спасибо за напутствия и пожелания, все твои теплые слова будут со мной весь год, будут подбадривать и внушать уверенность в себе, спасибо тебе за них, за потраченное время и конечно, за наше знакомство)) Ты чудесный человечек, спасибо тебе за все 
katsol, ***
Спасииииибо большое, родная, за теплое, креативное и приятное поздравление, я просто уииии ^^ Ты была первой, кто поздравил меня, и это заложило основу целому дню, который прошел шикарно))
Вы с Мирославом просто великолепны, вы были бы хорошей парой, кстати, если бы не одно но xDDDD
Спасибо за теплые слова и за любовь, которую ты мне подарила, Катюш, ты самое чудесное существо на свете)) Спасибо тебе за все слова поддержки, за все то доброе и светлое, что ты привнесла в мою жизнь, спасибо тебе за то, что ты есть, я так счастлива, что в день своего рождения ты была рядом со мной ^^ Спасибо тебе огромное-преогромное, как планета, на которой мы живем) очень тебя люблю, спасибо-спасибо ^^
Всем отписавшимся хочу сказать огромное сердечное спасибо за поздравления, которые сделали мой день рождения самым замечательным) Спасибо вам, друзья)
Продолжение в плачевном состоянии, скрывать не буду. Мы боремся, но не справляемся. Я не буду ничего загадывать, однако на скорое обновление рассчитывать не приходится, если кто-то его вдруг ждет.
Однако я не могла прийти с пустыми руками и хочу поделиться с вами старым, но очень любимым мною скрином.