Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 01:22   #961
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Да-а-а-а…теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что «отдыхаешь с Урсулой». Отдохнула явно очень хорошо, запаслась силами и готова вперед на баррикады на пару с Тео. Помню, еще в бытность Урсулы наследницей кто-то задавался вопросом, как отразиться на парне принцип воспитания Урсулы и Геда «всегда говори «Да» - и ведь отразилось! Хотя могло еще сильнее…глядя на отношения Тео и Мэлон как-то невольно вспоминаются Уилл и Серафина, то как первого съедало чувство вины перед Сефи за почти санкционированные измены (блин, как же везло ему в отличие от Тео! Только одна девица из всех хотела серьезных отношений, свадьбу и детей с фамилией де Лоран…ах да, он же был Прайдон), как переживала сама Серафина…с одной стороны, кажется неправильным сравнивать эти пары (все-таки рядом с первыми было очень тесно другим), с другой – поколение не успело начаться, а развешан уже целый арсенал разнокалиберных ружей: и слова Тео на тему любви в определенной плоскости, и фантазии на тему ссоры и «выбирай или я, или группа», и влюбленность Блейза в девушку старшего брата, с третьей – совместная жизнь с Мэлон под одной крышей пока что только радует нашего героя, так что отказываюсь от дальнейших гаданий на кофейной гуще и продолжаю наслаждаться. И, пока я не забыла о Серафине – ура ее сестринству! Альфа-Каппа-Ню получилось невероятно шикарным (а еще в толпе девиц общества я заметила блондинку, отдаленно напоминающую кого-то из семьи Хаффингтон…перебежчики, да?), розовый дом Ваты и правда теряется на его фоне. А вот следующая запись напоминает нам о еще одном предшественнике Тео…молодец, парень, держит обещание, которое дал Терезе, госпожа третья наследница будет им гордится.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием