Вход в Торговый центр прямо с крытой парковки? А так ли уж нужны лифты в двухэтажном здании?
Хотя, наверное правильно, если это элитный торговый центр, обеспеченные покупатели не должны утруждать себя подъёмом даже на один этаж, они за комфорт платят.

Я бы немного изменила внешнюю отделку, здание выглядит слегка незаконченным с такими стенами (или стоящий сзади кран сбивает с толку, даже не знаю...)
Отделы оформлены красиво, особенно понравился ювелирный.

Нравится и то, как расставлены товары (пустот почти нет, но свободного места для симов достаточно).
Единственно, чего, на мой взгляд, здесь не хватает - витрин. Но на первом этаже их не сделать из-за парковки, только если на втором... Они могли бы очень украсить магазин снаружи и изнутри.
Я тоже строила Торговый центр. Архитектура примитивная - прямоугольная коробка, но в ней легко было делать витрины.
Покажу тебе, может что-то понравится.
Даже если ты в своём магазине менять уже ничего не будешь, просто посмотри, а то я строю, строю, но кроме моих симов этого не видит никто.
см. здесь Конечно, у меня получился не только вещевой магазин (в основном, из-за избытка помещения, два этажа нужно было чем-то заполнить).
Потому, на первом - магазин одежды и ювелирка вместе (я не стала их разделять), а на втором - продуктовый, закусочная, магазин зоотоваров, цветочный и даже небольшой ресторан. Здесь всё только из игры, ничего скачанного нет (я это давно строила).
По обе стороны от холла с подиумом - одинаковые по площади и планировке вещевые магазины, сейчас хочу один из них переделать в свадебный салон (будет нечто среднее между салоном и ателье, уже на основе скачанных манекенов, швейных машинок и пр.).