Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 04:22   #341
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Вход в Торговый центр прямо с крытой парковки? А так ли уж нужны лифты в двухэтажном здании?
Я брала пример с реального торгового центра в нашем городе, который действительно двухэтажный и с лифтами. Да он и не один такой, если подумать, сейчас это модно - не тратить время на лишние телодвижения Почему бы и симам не взять на заметку это гениальное изобретение?

Лифты сделала ещё и потому, что ни одна лестница не вписывается в общий стиль. Да и о симах, любящих "активные игры" в лифте, не стоит забывать Там есть эскалаторы (функционально - те же лестницы), на случай поломки всех лифтов разом. Жаль, настоящих эксалаторов разрабы не придумали, а то я бы здорово сэкономила на этих трёх лифтах.

Цитата:
Я бы немного изменила внешнюю отделку, здание выглядит слегка незаконченным с такими стенами
Конечно! Настоящий фасад торгового центра должен быть увешан рекламой, и я это непременно исправлю (когда найду или сделаю оную).

Цитата:
Единственно, чего, на мой взгляд, здесь не хватает - витрин. [...] Они могли бы очень украсить магазин снаружи и изнутри.
В смысле - товаров, видных из окон? Над этим подумаю. В магазине одежды им уже нет места, а насчёт остальных надо подумать.

А если ты о функциональных витринах, то тут всё упирается в бюджет. Эту ж радость кто-то должен выкупить и развить бизнес, и найти стартовые 150 тысяч - не самая большая из проблем

Да, кстати, я забыла заскринить основную часть. Исправлюсь, но чуть позже.

про твой ТЦ

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием