активист
|
Ответка :)
Hildefonsa
Привееееет, Хильдушка, душа моя  Я безмерно тебе рада, я люблю перечитывать твой потряснейший комментарий, он оооочень крутой, подробный, вдохновляющий, во многом верный и вообще, спасибище тебе огроменное за него ^______^ Сейчас еще раз с удовольствием перечитала, прежде чем начать отвечать)) Я тебя обожаю просто 
Дааа, Тео вообще идеален, не могу не согласиться))) Ну не могу же я не подсунуть идеального мужика героине, с которой ассоциирую саму себя, я это уже говорила xDD
Цитата:
Вообще, мне кажется такая целеустремленность, такая ответственность, такое желание и трудолюбие это просто очень и очень важные качества для мужчины.
|
Да-да-да, плюсую сотню раз и еще могу столько же, это наверное одни из самых важных качеств для мужчины, с таким любая женщина будет чувствовать себя защищенной, как за каменной стеной, Теодор действительно настоящий мужчина, и вообще, хочу себе такого xDD Конечно, тут и обратная сторона, он слишком увлечен работой, и это понятно, учитывая его трудоголизм и стремление к вершинам бизнеса) Не может же быть все в шоколаде) Если честно, меня всегда удивляли статейки про звезд или прочих успешных людей по типу – вот у этого человека бизнес, которому он уделяет массу времени, но и дети с супругом/супругой без внимания не остаются, получают его дофига, плюс этот человек умудряется при этом всем офигенно выглядеть, ходить на фитнес/заниматься каким-то видом спорта и т.д. и т.п., путешествовать успевает.. Смешно читать, вот правда))) Невозможно так все успевать, если он конечно не робот, которому и спать-то не надо. Значит, либо бизнесом там по факту другие люди занимаются, либо дети сидят с няньками, другого варианта нет. Ну вот про Леону многие так и думают – какая крутая женщина, блог ведет, статьи пишет, на приемы ходит, для журналов и т.д. снимается, да еще и дочка без внимания не остается… А что по факту, ты знаешь) Ладно, что-то я уже конкретно уплыла от темы, в общем, хотела сказать, что сложно балансировать между работой и семьей, только если каждому среднее количество времени уделять)
Цитата:
Но я считаю, что ситуация разрешилась как нельзя лучше - тормозить трудоголиков тоже надо, однако такое рвение Тео надо все равно всячески поощрять)
|
Да-да-да, согласна, конечно, Теодор потрясающий мужик, добытчик, но порой его заносит и надо немножко поскандалить xDD
Цитата:
Ну истинная прекрасная нелогичная женщина в ярости и ревности ^_^ жму лапку за шикарный авторский ход))
|
Уииии, спасибо))) Ну тут, кстати, еще есть момент, что Фрея сама богатый человек благодаря наследству своей матери, которое лежит себе спокойненько и не сильно тронутое, хотя о нем все забывают, даже я порой xDD Если бы этого не было, она бы души не чаяла в стремлении Теодора так работать, потому что это благосостояние их семьи аж до правнуков, и скандалила бы крайне редко, если совсем припечет. А так она изначально не бедная, поэтому просто не в состоянии врубиться, нафига ему столько пахать, ибо отелей у него оооочень много, а денег так вообще) Для нее в работе важна конечная цель, а Теодору нравится сам процесс, вот поэтому у них непонимание)
Цитата:
Если мама оказывает достаточно внимания, а им в силу возраста отцовское плечо именно как плечо мужчины, главы семьи не сильно нужно (от Шэрон пока рано гонять мальчиков, а Руди рано учить покорять девочек), то значит все течет так, как должно течь.
|
Да, и тут я полностью согласна с тобой! 
Про Руди все верно, природа отдохнула на Фрее в плане таких изобретательных мозгов, ориентированных на научные открытия, Руди же – новый виток xDD И да, у меня есть масса задумок по его поводу, но посмотрим, как получится, надеюсь, вам будет интересно)) И Руди вполне способен вернуть Джейд, если он захочет, правда пока у него нет ни знаний, ни средств, да и позже он будет заниматься совсем другим делом, никак не связанным с путешествиями во времени))
Цитата:
В конфликте виноваты оба, всегда и везде, об этом нужно помнить - можно сколько угодно считать, что провинился кто-то конкретный из двух людей, но если бы и другой вел себя иным образом, то конфликта можно было бы избежать. Да, Лиза виновата, что не сдерживалась, виновата, что выносила мозг, когда можно было поговорить, объясниться, поддерживать эмоциональный контакт. Но и Джон тоже не конфетка, должна заметить. Молчать и делать вид что все нормально - ну офигеть теперь!
|
Все совершенно верно, абсолютно согласна с тобой)) На самом деле Джон и Лиза потрясающе подходят друг другу, потому что он терпеливый человек, его психика устойчивая к таким вот скорпионьим эмоциям (да-да, не зря ты сравнила себя с Лизой, я уверена, что она скорпионша xD). Но тут все получилось по-другому, потому что даже у Джона есть предел терпения, и если его перейти, то тогда Джон по полной замыкается в себе, закрывается от этого человека, даже понимая, что это его жена и от нормальных отношений зависит сохранение их семьи. Но нет, даже когда Лиза пыталась наладить контакт, у него не было совершенно никакого желания открываться, он не хотел новых скандалов, она его достала до ручки. Ему проще общаться так, будто ничего не произошло, раз уж развестись из-за детей они не могут. Но и доверительных отношений с ней он не мог установить, просто не мог открыться. Такие вот люди они, и в том, что произошло, виноваты они оба, потому что не сдерживали себя, не подстраивались, что Лиза истерила, что Джон обижался, и в итоге испортили отношения.
Цитата:
какой умный нашелся, она спокойная, а жена, такая плохая, вспыльчивая, а давайте-ка все переиграем >_> ой, чет меня не к месту бомбит))
|
Потому что ты тоже вспыльчивая, как и Лиза, вот тебя и бомбит xDD Понимаю тебя)) На самом деле я бы тоже возненавидела Джона, если бы он изменил, но нет, он не настолько козел))
Цитата:
думаю, у них пошло в гору все после этого разговора, не знаю, вернутся ли они к прежнему трепету и любви
|
Думаю, вернутся, но не за один год) Им нужно заново учиться общаться друг с другом, притираться)
Цитата:
Ну и печально, что в итоге Жаннет, понимая, как матери хреново, к Ари все равно сбежала. Я понимаю, это не ее заботы, в ее возрасте забот вообще нет, но все-таки раз спросил, а не случилось ли чего - сиди до конца)
|
Ну она ребенок еще, не суди ее строго ^^ Она-то понимает, что маме плохо, но думает, что это быстро пройдет, она не сталкивалась с серьезными переживаниями пока что, поэтому не в состоянии понять причины)
Цитата:
Я кстати только сейчас придала значение, что в первом посте написано "Леона и Фрея", а не наоборот. Я вижу в этом символичность xD
|
Да-да, некая символичность тут есть xDD Я тоже считаю, что Леонка получилась ярче, именно за счет того, что она… не самый хороший человек, в общем xDD И мне реально было куда интересней писать именно про нее, нежели про Фрею) Хоть и сложнее)) Но она редкостная стервозина и поэтому, наверное, лучше запоминается, ты права)
Цитата:
Фрея счастливая и спокойная, а вот о Леоне можно и поговорить))
|
*записала в цитатник* xDD
Твое описание стареющей Леоны просто офигенно шикарное, я перечитывала несколько раз и мне очень понравилось, настоооолько верное, классное, вообщееее)) Да, с двадцатилетней и даже тридцатилетней ее уже не спутаешь, хоть она и моложаво выглядит, но все равно, видно, что это красивая, ухоженная женщина, но уже среднего возраста. Леона бы не оценила твое описание, о да xDDD И зря xDD Потому что в глубине души она признает, что выглядит на свой возраст, и уже стареет, но чтобы она когда-то это признала вслух))) Для нее это больное место)
Цитата:
Не могу сказать, с чем связано то, что Фрею возраст красит (я миленько выпускаю нехилую роль демиурга в качестве стилиста и причудливость игровых возможностей симс)), но она выглядит в разы лучше.
|
Дааа, Фрея у нас не кутила и вообще счастливейшая женщина, любима и любит, с детьми все прекрасно, занимается любимым делом, о деньгах не волнуется – не жизнь, а сказка)) Она полностью состоялась и в полной гармонии с собой, в отличие от Леоны, и это не может не сказываться на ее внешности) К сожалению, Леоне такой рецепт красоты не доступен не только в жизни в целом, но и даже и для понимания xDD Она ломает голову над тем, какими магическими кремами пользуется сестрица, да еще и не говорит, гадина, врет, что ничем не пользуется xDD И игра мне нереально помогла в этом плане, ведь скинтон Фреи не дает сильного старения во взрослом возрасте, а Леонкин наоборот по полной морщинок добавляет, плюс у нее мордашка характерная xDD Ты сама помнишь, какая она была старючая, пока я ей прическу не сменила))
Цитата:
Леона хочет видеть в Арианне продолжение себя, догадываюсь потому, что она будет чувствовать себя моложе через молодую и сексапильную дочь, когда та достигнет кондиции.
|
Да-да-да, именно так!
Цитата:
Эндрю, который к ребенку привязан, видит их, но не может (не хочет?) объяснить этого же Леоне. Мне кажется, тут есть доля эгоизма - ты меня не любишь, а твоя дочь будет любить меня. Да, он тоже любит Ари, но все-таки я вижу в этом нотку эгоизма - ведь Леона не была с ним взаимной, а вот Ари другое дело.
|
Да не, Эндрю реально не может донести это все до Леоны, потому что она упрямый баран, слушать она его не будет, только напомнит, кто в этом доме хозяин) Увы, Эндрю слабее Леоны даже психически, у нее силовое давление кудааа круче чем у него, он не может ее построить и заставить подчиняться, это она его строит) Он ни разу не смог победить ее в лоб, только обходными путями, даже о разводе он сказал лишь тогда, когда ему уже помогли будущие теща и жена, и когда уверился, что здесь Леона ничего сделать не сможет. Так и с Арианной – он не может вправить мозги ее мамаше, ему остается только за ее спиной стараться привить ей что-то доброе и вечное, быть противовесом)
Цитата:
но во-первых не факт, что Шэрон это вообще интересно, а ребенка Леона традиционно не спрашивает, а во-вторых, она хочет сделать это не увлечением, а бизнесом. Делать бизнес на детях. Молодец, Леона ^_^
|
Ой, да все норм xDDD Это же классно, двух зайцев одним махом – и девочкин талант разовьем, да еще и подзаработаем, а деньги Леона любит)) Нафиг надо интересоваться мнением Шэрон, она слишком мелкая, чтобы что-то понимать, зато талант у нее заметен, и мы знаем, как будет лучше xDD Так что Леона во всем права  xD
Цитата:
Есть доля истины в этих словах, однако Фрея все равно была грубовата. Почему сразу фифа? Леона хочет как лучше (для кого - большой вопрос, но я верю, что действует она из лучших побуждений), но делает это как курица лапой, но зачем сразу так грубо? Фрея защищает своих детей, это похвально, я наслышана о том, как молодые мамочки так на этой заботе помешиваются, что запрещают ребенку дышать воздухом, потому что он видите ли отравлен выделениями в атмосферу. Это я к чему - детей надо в меру защищать ^^
|
Я думаю, позже, когда детки подрастут, Фрея уже не будет столь категоричной, но сейчас в ней реально проснулась тигрица, защищающая свое дитя, т.к. Шэрон слишком маленькая) Во-первых Фрея твердо уверена, что свет софитов, съемки, повышенное внимание в таком возрасте гарантированно испортит характер ребенка, сделает его высокомерным, девочка будет считать себя пупом Земли, она не хочет этого для своей дочери. Во-вторых, ее покоробило предложение Леоны, особенно фраза про журналы. И в-третьих, Фрея знает, что ее сестрицу надо сразу обрубать, ибо она умеет быть назойливой и убедительной, когда надо) Потому и была такой грубой))
Цитата:
Сцена с детьми тоже сильная. Конечно, Ари понимает, что мама Эндрю не любит. Она не понимает кучу всех нюансов, но самое главное понимает - мама не любит Эндрю. И ее, собственно, тоже не особо...
|
Да, и это главная причина того, почему Эндрю с Леоной в конце-концов развелись  Это она тоже понимает. Вообще, жалко ребенка, нечего сказать(
Ой дааа, от Женевьевы я тоже в полнейшем восторге, ну ты это знаешь xDD Она очень интересная и нереально фотогеничная симка))
Цитата:
А Эндрю зажрался, раз назвал очаровательный прямой нос шнобелем xD и вообще, как это заурядная, она по-моему невероятно оригинальна и экзотична))
|
Конечно зажрался, он же привык к кукольным мордашкам и маленькому носику своей жены xDD
И еще раз скажу тебе огромное спасибо за похвалы скринов, мне очень лестно слышать такое мнение))) Признаюсь, я сама люблю эти скриншоты, долго думала, как к этой парочке подступиться, и в итоге решила снять крупным планом (еще сыграло то, что в баре не было народу вообще, и я не захотела это сильно демонстрировать  ). Как оказалось, не прогадала))
Цитата:
хоть бы семь с половиной что ли.
|
Цитата:
Леона его вскружила, опьянила, подчинила, а Женевьева не собиралась его подчинять, не собиралась влюблять, она просто была избрана его сердцем и это очешуеть как невероятно круто
|
Да-да-да, все именно так, и ты очень классно и верно это описала
Цитата:
не знаю, мне кажется это жутко несправедливым по отношению к Ари, но с другой стороны - не его вина, что мамаша там тоже не о чем. Пока он мог находиться с этой женщиной рядом - он был хорошим отцом несмотря на то, что ребенок чужой. Но как только появилась возможность быть с женщиной, к которой лежит сердце, с прошлым он расстается - даже с ребенком. Потому что он чужой. Вот такая грустная история
|
И это верно, он колебался, конечно, но променять Женевьеву на Арианну никогда бы не смог. Любимую женщину, с которой он хочет создать свою семью, променять на чужого ему ребенка… Он очень любит Арианну, но и о себе тоже заботится, и выбор он сделал. Ее конечно дико жаль, этого не отнять((
Цитата:
не думаю, что Эндрю вообще пропал из жизни Арианны, но конечно она стала ему гораздо дальше. Ведь Ари - это Леона, а они с Женни нехило опустили ее, плюс развели на деньги.
|
Конечно, а когда у него свои дети появятся, так они вообще будут ну совсеееем не близки. Плюс Арианна обижена не только на мать, но и на Эндрю тоже. Когда она станет постарше, она все поймет, но пока что она обижена. Но и когда будет постарше, ей будет за что не уважать своего бывшего отчима) Те же отсуженные деньги ему чести не делают)
Цитата:
Не допускала даже мысли, что после произошедшего Леона обратит на дочку внимание. До нее дошло, что она натворила, насколько сильную и важную связь для дочери разорвала, но в итоге... Леона остается Леоной.
|
Я и не собиралась это выписывать, но просто… блин, если тут такое происходит, если Леону покинул человек, которого она любила, когда она в таком душевном раздрае, когда вот этот ее цинизм и эгоизм на время просто исчез, она же не может не провести параллель с Арианной и Эндрю, который покинул ее дочь. Потом это у нее может пройти и она опять станет собой. Ну как с благодарностью Эндрю – она ведь искренне была ему признательна за то, что поддерживает и любит, искренне считала, что будет верна ему и никогда не изменит. Но тут… в общем, я очень надеюсь, что смерть Ричарда Леону хоть чему-то научит)
Цитата:
Раскаявшейся не могу ее назвать, язык не поворачивается, хотя свои ошибки она непременно учла и сожалеет о содеянном. Наверно. Я никогда не верю, когда говорят "Я вот хотела, но увы...". Хотели бы извиниться - нашли бы способ. Не думаю, что Лаура горела желанием вообще с сестрами общаться, но если бы чувство осознания и вины было бы велико - она бы пошла и сказала об этом.
|
Да-да-да, плюсую тыщу раз!)) Не, конечно она сожалела, она знала, что поступила плохо, но это так, угрызения совести, по факту сестры ей были не особо интересны, плюс заметно, что она все еще немножко завидует Леоне и не может не радоваться, если у близняшки что-то нехорошее случилось, например развод с тойбоем) Так что да, специально искать их и извиняться она не собиралась, и если бы они с Фреей вот так удачно не столкнулись на пляже, она бы вообще никогда не вернулась в их жизнь)
Цитата:
мы узнаем давно забытую сестричку поближе, и в принципе ничего особенного мы там и не видим, уж извини xD
|
Не, все нормально, так и должно быть)) Ты права, Лаура просто стала взрослей, в чем-то лучше, уверенней в себе, ярче и красивее, она состоялась как личность, но ее недостатки никуда от нее не делись) Я и не собиралась делать из этого эпизода что-то такое офигенно неожиданное, просто хотела продемонстрировать, что стало с третьей сестричкой, не более))
Цитата:
в принципе да, Лаура типичная Лаура, облагородившаяся, загордевшая, установившаяся как личность и как женщина, но говорят характер не меняется, только корректируется, что мы и наблюдаем.
|
Да-да, именно так!
Цитата:
Но я представила, как моментально запустился механизм в голове Фреи, что надо будет сказать, что Леона будет терзаться, что неизвестно еще оправится ли или уйдет надолго в себя и будет страдать, ведь глубину чувств Леоны никто кроме нее не осознавал.
|
Все верно, и даже Фрея все-таки не до конца осознавала, что будет чувствовать Леона. Она просто знала, что сестре наверняка будет тяжело об этом узнать, потому что Ричард единственный человек, которого она любила, плюс он все-таки отец Арианны, это еще как девочке узнавать, что ее отец погиб… Хоть Ари его и вовсе не знала, но все равно. Так что да, Фрее хоть и было жутковато увидеть в списках имя своего знакомого, но Ричард ей безразличен. Но он оставил огромный след в жизни ее сестры и она даже сначала не знала, как ей сказать, и вообще, ступор полный..
Цитата:
Скриншот с Леоной, когда Фрея рассказывает сестре о произошедшем, просто невероятный. Просто крупный план персонажа, но... о боже, этот взгляд.
|
Спасииибо большое тебе!  Дааа, если честно, я очень долго мучилась с ним, подбирая позы, и в итоге довольна результатом)
Цитата:
не сомневайся, ты все дотянула))
|
И еще раз огромное спасибище тебе, потому что это главное, что я хотела прочитать, я реально очень переживала) Просто… просто ДА БЛИН НАДО ЖОСТЧЕ!!! А жостче у меня не получилось)) Но я очень-очень рада, что читателей все-таки проняло, я очень старалась)
Цитата:
Леона говорит об удовольствии - она действительно всю свою жизнь воспринимает как удовольствие. И Ричард был просто наркотиком для нее. В итоге, губительным. Она не способна на тонкие чувства, на любовь в привычном ее понимании, но она ловила от Ричарда такой кайф, на который подсела и в итоге не смогла слезть.
|
Да, она все-таки гедонист не хуже Ричарда и искренне считает, что смысл жизни заключается в ловле кайфа и всяческих наслаждений, как телесных, так и душевных)) И мне кажется, что ты права, Ричард тоже был для нее именно кайфом, она и рассуждает о нем, как о наркотике, он преследует ее, не хочет отпускать, она мечтает о нем… Разве это нормальная любовь?) Это эдакая болезненная привязанность, зависимость) Но, как оказалось, именно такой тип любви и присущ Леонке)
Цитата:
Мне нравится, как она перемешивает мысли в своей голове, как она ищет причины, как она сто раз разыгрывает разговоры в голове - это мощно и сильно, и в это веришь, за что тебе отдельная похвала))
|
Ох, очень рада, что мне удалось это передать, потому что учитывая, что в предыдущих отчетах она практически не упоминала про Ричарда, люди могли подумать, что она его и вовсе забыла, я этого боялась xDDD Но рада, что все естественно вышло и понятно))
Цитата:
Ричард стал для нее неподъемным грузом на чаше весов, и постоянно перевешивал. Я уже говорила - он ее тупо сделал. Именно поэтому он мертвый, в расцвете сил и счастливый, а она старая и страдающая по старой наркоте.
|
Дааа, прямолинейно, но зато верно!))) Так же и есть) И страдать она, наверное, будет всю жизнь)
Цитата:
Шикарный конец шикарной сцены, шикарного отчета и шикарного поколения. Браво, маэстро!
|
Уиииии)))) Засмущала 
Хильдушка, и тебе спасибо огромнейшее за такой очешуительный комментарий, он меня невероятно порадовал и вдохновил, именно такие комментарии – просто высочайшая награда для любого автора, ты чудо *___* Постараюсь побыстрей приступить к третьему поколению, задумки есть^^
Farlavia
Привееет, Анечка, очень рада тебе
Цитата:
которую мне хочется назвать даже не его любовницей, а мамочкой. И даже это обращение ее к нему - щеночек, говорит именно об этом.
|
Да, она больше ему мамочка, чем жена, это понятно)) Ну сама Леона воспринимала Эндрю как эдакого подопечного, он ей по гроб жизни должен и вообще, она его вытащила из нищеты, она его сделала, показала дорогу к деньгам, славе и популярности. И она никогда не считала его самодостаточной личностью, что понятно, потому что он жил за ее счет много годков) Всегда воспринимала его куда ниже себя, поэтому когда он решил свалить, да еще и квартиры оттяпал, для нее это стало настоящим шоком.
Цитата:
Да, конечно, они могут общаться в дальнейшем, но это будет уже не то - у него появилась своя семья, а это значит, между ним и Арианной уже начала образовываться пропасть, которая, к сожалению, будет расти. А когда у него родится собственный ребенок...
|
Да-да-да, согласна, плюс не факт, что Арианна будет слишком уважать своего бывшего отчима, и тут дело не только в естественной обиде из-за того, что он ушел. Она понимает, что это мать виновата в его уходе, но и на Эндрю тоже обижена, да. Но у них будут и другие траблы, начало которых заложено уже сейчас)
От Женевьевы я вообще балдею нереально *_* Тоже не считаю ее красавицей, но в ней то, чего лишены многие красотки – изюминка и оригинальность, она запоминается, в отличие от всех этих кукольных мордашек) Не знаю насчет антипода Леоны, в чем-то да, Женни совершенно не гонится за популярностью и предпочитает не светиться, хотя с такой внешностью и связями ее мамы она могла бы стать моделью или актрисой, но нет, ей это не нужно) Но вот насчет другого… Она не видела ничего плохого в том, чтобы у Леоны отсудили недвижимость, на которую Эндрю не имеет совершенно никакого права. Так что Женевьева далеко не ангелочек, хотя по многим пунктам она несравненно лучше Леоны)
Цитата:
Ей всегда казалось, что Арианна будет любить ее и боготворить только потому что Леона ее родила, обеспечивает деньгами и т.д. и т.п.
|
Нуу, в общем-то да, для Леоны любовь ее ребенка к ней – это же что-то такое, что должно быть по умолчанию, она не думала, что для этого надо прилагать какие-то там усилия. Леона эгоистка, она не думает ни о ком, кроме себя, разве что смерть Ричарда ее все-таки пробила, правда надолго ли, не знаю и я, если честно))
Цитата:
Кстати, мне кажется, что Руду будет вторым наследником - во-первых, это освежит матриархат в семействе
|
Нет, Руди не будет наследником и скорей всего появится задолго позже после начала поколения, он учится в элитной гимназии, потом пойдет в университет далеко от Санлит Тайдса, а потом и на работу, но мы его еще увидим, обязательно) Кое-какие факты о нем нам расскажет Шэрон, которая скорей всего и будет второй наследницей (ну сложно мне писать от лица мужиков, очень сложно, только Эндрю пошел хорошо, и все))) Правда, для Шэрон я тоже пока мало что придумала, я даже не знаю, какая она будет по характеру. Может, основной героиней будет Арианна, Шэрон больше второстепенная, будем узнавать, как она там поживает… В общем, видно будет)
Цитата:
Не понимаю, почему Фрея не хочет с нейй общаться? Может дело в странном подхалимстве в общении с Леоной? Так бывает обычно - когда чувствуешь вину перед кем-то, и хочешь эту вину исправить, ведешь себя, как подхалим, со всем соглашаешься и поддакиваешь.
|
Нуууу… просто если бы Лаура действительно так сильно хотела извиниться, так невероятно чувствовала свою вину, как она рассказывала, она бы уже давно нашла своих сестер и извинилась) При нынешнем развитии глобальной сети несложно узнать, как с ними связаться, учитывая что та же Леона популярный человек, ведет свой блог, на котором есть некоторые ее контакты, тот же мейл. А за жизнью Леоны Лаура следила, что можно увидеть из их с Фреей разговора) Так что не слишком это ее и терзало, ну да, плохо поступила, виновата, были угрызения совести, но если бы они с Фреей случайно не столкнулись на пляже – Лаура бы так никогда и не объявилась в их жизни. И Фрея это понимает, и ей это не нравится. Леона не понимает, она вообще судит поверхностно, вот сестра извинилась, поддакивает, льстит – да все круто. Ну и плюс Фрее не очень понравился характер Лауры, который ничуть не изменился, только местами подкорректировался. Подхалимство и корыстность, которые она так не любила в кузине, никуда не ушли.
Цитата:
Я дажу не побоюсь сказать, что она выглядит лучше Леоны (только ты это ей не говори).
|
Дааа уж, и как ты не побоялась такое сказать xDDD Я буду оберегать этот факт от Леоны, я не хочу, чтобы произошел ядерный взрыв  Если честно, я тоже считаю, что Лаура круче выглядит xDD
Цитата:
Не удивлюсь, если теперь она впадет в депрессию, перестанет следить за собой и все такое.
|
Да, первое время будет именно так, но потом она оправится)) Есть у меня еще на Леонку интересные планы, о которых будет рассказывать уже ее дочь)
Спасииибо тебе большое за классный комментарий, он очень меня порадовал ^_^ И насчет фоток отписалась, Диппер получился замечательным, очень симпатичным и своеобразным парнишкой, гены потрясно сыграли))
Автор все еще в учебе, но освобождается уже через неделю ^_^ К сожалению, у него масса дел и после закрытия сессии, плюс начинать новое поколение всегда тяжело и требует подготовки, поэтому не могу назвать точных сроков выхода новой записи, не в этом году, это точно) А пока держите третье поколение в полном составе)))
П.С: picshare что-то накрылся, поэтому не отображаются скрины в последних записях, ну и не только. Если за следующую неделю не восстановится - буду перезаливать) Но все же надеюсь, что это временный глюк)

|
|
|