Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 23:46   #56
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Привет, Анюта, я ползу к вам)) Думаю, что тебе самой знакомы такие моменты, когда вроде прочитал, понравилось, все понял, а на комментарий навернуться не получается, как ни пытайся ) Вот сейчас со мной происходило что-то такое, надеюсь, ты не в обиде на мою задержку))
Глава длинная, но тем не менее, события, которые происходят в ней, ограничиваются только знакомством Иесиды и Эльки, поэтому сложновато не смотреть на картинку в целом, а вычленить из нее какие-то составляющие) Но я попробую) Сразу скажу, что эта глава понравилась мне меньше, чем предыдущие, я немножко расстроилась из-за поведения героинь, но об этом будет сказано позже)
Знаешь, воспринимается немножко странновато, когда с одной стороны вроде как вставлен момент о бедной девчонке, которая стала жертвой маньяка – девушка нереально шикарная, очень жаль, что этот ублюдок погубил такую красоту, да еще и совсем молодую, не успевшую толком пожить. Это был момент, который заставлял задуматься, проникнуться. И в то же время знакомство и последующее «душевное» общение волчицы и лисицы, которое по-детски забавное и несерьезное (ну шуточки Эльки реально детство детством, согласитесь ), на фоне серьезного момента с Дианой, который должен цеплять, это смотрится ооочень контрастно, но в целом довольно неплохой подход)
Так, про Диану я сказала, переходим к другой рыжульке и ее «подружке»))
В целом их шуточки мне понравились, как и первая встреча. Плюс мы узнаем важный, как я думаю, факт об Эльке – она не просто лисица, она еще и дочка прям такого крутого лиса. Я, если честно, не совсем помню, упоминался ли этот факт в предыдущих записях, т.к. они редко выходят) Но вроде бы нет) Так что мне импонирует стремление Иесиды не судить по обложке, т.е. по рыжему хвосту, но ее реакция совершенно понятна, если папа Эльки в прошлом наворотил делов.
Мне очень понравились скрины Эльки с книгой, ты круто подобрала позы, а обработка вообще отлично)) И тут она просто милейшее создание, такая невинная, но в то же время хитрюга))) Блиииин, я теперь и ее хочу пофоткать xDDD
Диалоги волчицы и лисицы повеселили, правда, Элька все же слишком вредная, а Иесида слишком покорная, и это мне не совсем понравилось) Ну вот не додумалась эта рыжая хитрюга заглянуть в изъятую папочку и посмотреть, что там такое, может, она подумала, что там личные телефоны, ну или важные для Иесиды списки, тогда можно было бы поглумиться и бросить в костер. Что все равно странно, ну что за глупые детские шуточки? В общем, Элька, включай голову, она нужна не только для того, чтобы носить шикарные рыжие волосы)) Если бы просто посмотрела в папку, причем сколько она у нее лежала в гостинице, то все было бы нормально, она бы поняла, что Иесида проводит расследование, и что это вообще документы полиции. Короче, Элька, незачет, исправляйся)
То же самое можно посоветовать и Иесиде, которая позиционируется вроде как сильной личностью, но с оборзевшей лисицей справиться не может)) Понятно, что она боялась, что Элька чего-то сделает с документами, пыталась договориться, но ждать дофига времени под окнами гостиницы, пытаться дозваться, потому что ее не пустили? Иесида, ты серьезно? Ну зачем так унижаться перед какой-то наглой лисицей, милая?)) Придумала бы уже что-нибудь, позвала бы друзей, чтобы помогли, или полицейского, мол, эта мерзавка мешает моему расследованию)) А так документы сожгли, да еще и эта лисица навязалась ей, чтобы расследование проводить, и Иесида опять не смогла ее послать, хотя спрашивается нафиг Элька ей вообще сдалась)) Надеюсь, потом они научатся общаться друг с дружкой, Эльке надо быть подобрей, а Иесиде - понаглей))
Жду дальнейшего развития событий)) Печально, что у тебя так получилось с допами, желаю тебе поскорей со всем справиться и порадовать нас новой главой ^^
П.С: Спасибо за бонус про политический строй твоего мира, было познавательно =) А уж бонус, который Хэллоуиновский, вообще прелесть, девочкам очень идут наряды, прямо как влитые Из Эльки получилась шикарная ведьмочка, а в роли невесточки никого кроме Иесиды и не представляешь)) Так что с удовольствием посмотрела скрины))

Последний раз редактировалось Irene, 06.12.2014 в 13:05. Причина: кое-что забыла дописать вчера ночью))
Irene вне форума   Ответить с цитированием