Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 01:14   #34
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Aries, спасиииибо тебе большое))
Да, Арианна скромняжка, но это только пока))
А Ричард дааа, с характером тем еще xDDD И шикарный мужик, этого не отнять)
Спасибо-спасибо тебе!

Hildefonsa, душа моя, привееет Ну что ты, я нисколько не в обиде, приходи когда тебе удобно ^_^
Спасиииибо большущее за похвалы, Паз действительно шикарна, я сама балдела, пока ее снимала, ну какое личико, а фигура так вообще идеал *___* Ну я ей и создавала идеальную фигуру по моему вкусу xDDD Засомневалась в своей ориентации, пока фоткала эту мадам xDDD Она нереально сексуальная))
На самом деле я хочу так нарядить Ари на выпускной, может, с небольшими изменениями xDD Ну а чего, все придут расфуфыренными, одна она невинная и скромненькая) Будет выделяться))
Дааа, Эндрю повзрослел, я рада, что это видно^^ И рада, что видна привязанность, но при этом никаких пошлых моментов, я и хотела это передать))) правда потом сама стала их шипперить
Уииии, Ричард просто ооочень доволен таким восхищениям, так что продолжайте, продолжайте, ему очень льстит^^ Сколько уже сердец покорил этот засранец)) Может, будь он не засранцем - не покорил бы xDD Насчет юбки Паз полностью согласна, я сама видела, что засвечено, слишком светло было в помещении, но в итоге решила оставить, потому что Паз офигенно идет это лиловое платье)) Да, на деле оно лиловое, но освещение выбрано не совсем удачно, и оно кажется белым))
Спасиииибо тебе за комментарий, милая, я рада, что тебе нравится

Последний раз редактировалось Irene, 06.12.2014 в 13:58.
Irene вне форума   Ответить с цитированием