06.12.2014, 20:20
|
|
Unknown artist
|
Lana..., я тебе уже писала, что девушка мне очень понравилась) Ну так еще раз: она мне, определенно, нравится. И мне нравится твоя манера съемки, то, что ты стараешься выбирать разные ракурсы и точки съемки. Мне особенно второй кадр понравился в этом плане - ты очень круто задала динамику скрину за счет наклона и точки съемки выше уровня головы девушки. Понравились третий и пятый с нижней точки. Вообще и седьмой в этом плане понравился, но он показался перегруженным. На нем взгляд не останавливается ни на секунду, слишком много линий, да еще и симка неудачно расположена. Я заметила, что ты пытаешься в основном отцентровать симку, не знаю, происходит это осознанно или чисто подсознательно, но это не совсем верно композиционно. Лучше все же располагать главный объект (в данном случае - Венди) по правилам третей, хотя и это не всегда истина в последней инстанции) В общем, мне очень понравился твой подход и желание искать новые ракурсы и методы. А еще круто, что ты работаешь и с подъемом, и с поворотом камеры.
А вот с обработкой ты переборщила все-таки. Высветление здесь сыграло скорее против тебя, чем на тебя. Волосы выглядят как будто в них где-то фонарь запрятан)) И на втором скрине над головой не очень аккуратно провела, тоже в глаза бросается.
Но на самом деле это все какие-то мелкие недочеты, которые я озвучиваю чисто на повышение уровня следующих работ. А так - сильный старт, мне понравилось)
|
|
|

|