Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 23:22   #103
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

.fever, чудесная работа, с удовольствием порассматривала девчонок, очень понравилось *_* Офигенная обработка, офигенный подбор образов, и девушки такие разные по своей внешности и энергетике, я в восторге, оооочень интересно было изучать каждую)) Так как Хоуп здесь на себя не похожа, роль дикой штучки тут больше выполняет Эбби, глаза у нее шикарнейшие, и сама она такая... не очень спокойная и мягкая, наоборот нереально шебутная, несмотря на такое нежненькое белое платье и веночек) В общем, очень интересная девушка, своеобразная по внешности, незаурядная по характеру, цепляет)) Дальше Джорджи, которая для меня одна из фавориток в твоей династии *_* Она очень крута, одна из самых красоток для меня, очень похожа на маму, но помягче, ее черты лица не такие резкие) У нее красивейшая форма лица, и ей очень идет такая прическа) Там, где она в полный рост, юбка ее платья почти сливается с белым фоном, слишком светлое, но общего впечатления это не портит, все равно круто) Джинджер тоже очаровашка, эдакий антипод Эбби, мягкая, нежная)) И как вы ее затащили на эту фотосессию, да еще и для глянцевого журнала, девушка же не особо любит светиться xDD И Хоуп тоже оооочень классная, ей нереально идет это платье) Макияж и прическа сгладили ее резковатые черты лица, а юбка платья скрыла худые ножки) Но мне она больше нравится в более мальчишеских образах, как на той фотке с тамблера, где она с черными кудрями и в кепке, например)) Но в любом случае, разнообразие - это хорошо)
В общем, я позалипала на странички этого замечательного сим-журнала, и единственное, чего мне не хватило - это фулсайза^^
Еще хочется отметить скрины с живым выступлением New Blood, это просто ааааааа *_____* Очень круто, атмосферно, живо, я как будто сама побывала на концерте этих вампирских рокеров)) Демонические фотки с ними тоже очень понравились, я залипла еще когда ты выложила их на тамблер) Шикарная идея и шикарное воплощение) И я тут подумала, они же вампиры, столько уже живут, да за столько лет можно перепробовать все, что только можно в музыке и довести свое мастерство до истинного совершенства)) В общем, ребята круты
Спасибо за классные работы)
Irene вне форума   Ответить с цитированием