Ками Кайен, Теодора очень красивая, и спасибо за добавленные фотографии поближе, действительно, на фотках издалека она не смотрелась так ярко из-за светлых волос, а ведь у нее потрясные черты лица *_* Милейшее создание, мне захотелось ее в свою игру)) Чудесная симочка)
И Вивека меня покорила, такая яркая, эффектная дама, немножко с налетом готики, а ее темно-фиолетовые волосы шикарно сочетаются с серыми глазами) Она не красавица, в отличие от Теодоры, совершенно другого типа, но определенно незаурядная девушка, с изюминкой) Одежда тоже офигенная, все очень классно подобрано) Единственное, что не понравилось - на
этом скрине ооооочень бросается в глаза худоба девушки в ногах, которая выглядит почти болезненной. Я уже поняла, что тебе нравятся худышки, у каждого свои вкусы, я тоже люблю худышек, но только когда они не костлявые и плоские) У тебя они не плоские, но такой диссонанс между шириной таза и толщиной бедер... короче, не очень. Ты используешь слайдер на толщину ног, как я поняла, но если уж делаешь такие худые ноги, лучше и таз тоже поуже сделать, потому что смотрится анорексично и нездорово, если честно) И это не только Вивеки касается) Но это уже ИМХО, а так все круто)
Буду ждать новых работ