Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 06:05   #96
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Amelie, я так долго здесь не была и нет мне прощения Как-то в один миг навалилось столько всего и во всем этом с трудом успевала просматривать новые серии любимых сериальчиков, не то чтобы что-то читать
Но когда вспомнила, бросилась читать. Из-за нехватки времени на прочтение всего поста (я аж офигела сколько много там оказалось) ушло несколько дней. Успевала по чуть-чуть глянуть перед сном и вырубалась
Не ожидала, что ты устроишь такуууую плодильню оО Но несмотря на появление сразу стольких персонажей и отправки на задний план бывшего гг, было всё равно интересно. Вот только у всех из их рода заканчивается детьми, и все раньше и раньше по возрасту похоже)) Ну, а в симс ничего лучше и не сделаешь конечно.
Все-таки яой промелькнул, очень это удивило и оставило наполовину довольной Было бы вообще шикарно, если б папочка всё узнал и увидеть его лицо. Просто бесценно Ну и конечно жаль, что их отношения с Филом долго не продержались. Чито поделать, чито поделать.
Вообщем, это было захватывающее приключение. Спасибо тебе за это. Желаю дальнейших творческих успехов. Может и не в симс, но в других произведениях. Фантазия видно есть, но в этой игре она будет ограничена её рамками И всё же думаю, читать могут многие, но не все любят писать отзывы или регаться например. Я сама обычно не занимаюсь этим, просто бывает как подмывает что-то сказать, аж сил нет
Спасибо за проделанную работу и ещё раз извиняюсь за такую забывчивость
Anelli вне форума   Ответить с цитированием