Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 15:58   #5
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Stranger, привет! Еще раз поздравляю с открытием и желаю удачи, ведь мир выглядит перспективно и многообещающе. Поздравляю, кстати, с наградой за лучший мир месяца, я думаю, что это подтверждает мои слова и не только я так думаю.
Не могу не отметить шикарные предысторию и описания рас и прочего. Все продумано до мелочей, а проект масштабным получается, даже если на древо посмотреть - оно такое огромное и разветвленное, его можно долго-долго разглядывать.
Но перейду я, собственно, к записи. Если честно, сначала путалась, кто есть кто и что делает, но потом разобралась вроде бы. Про вампиров обычно интересно читать, ведь у них за плечами огромный багаж опыта и различных историй, только вот в большинстве случаев эти истории не всегда со счастливым концом. Так же и у Филиппа. Терять близкого человека, кем бы он ни был, всегда тяжело, как бы прискорбно это не было. Леона такая самоотверженная, раз ничего не боялась, но мне кажется, в тексте верно подмечено - она хотела побыстрее умереть, чтобы не мучиться, но не удалось. Наверное, она знала. что все-таки должна была умереть раньше. И да, сделки надо совершать аккуратнее, просчитывая все нюансы... Хотя какое тут дело до каких-то нюансов и мелочей, когда на кону жизнь любимого и дорогого человека?
Гости колоритными получились, я думаю, некоторые из них сыграют роль в мире? А, и да, вампиры, которые долго живут открыто в одном месте безусловно будут вызывать подозрение, поэтому им и приходится делать вид, что они свои же дальние родственники.
Цитата:
. И я совершенно не понимаю, как невинный разговор о юбилее совместной жизни плавно перетёк в обсуждение меня!
ну так всегда бывает) сначала ничего особенного, а потом почему бы и не пообсуждать личную жизнь?) Розали в чем-то права - все-таки можно было спросить свою жену, хочет она бессмертия или нет, но с другой стороны - значит, Северус не хотел видеть кого-то долгое время, вот и не предлагал, не так сильно и любил, наверное.
Засим закругляюсь, очень-очень жду продолжения, и постараюсь приходить вовремя)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием