Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 22:21   #6
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Так, я не поняла, где гора комментов?! К нам тут такой автор присоединился, народ, вы чего?
Ладно, заканчиваю с праведным гневом и перехожу собственно к комментарию
Lady_Kelly, во-первых, поздравляю с началом челленджа, желаю, чтобы всё задуманное осуществилось и очков набралось много-много!) Во-вторых... а ничего не во-вторых, поехали дальше (заранее извиняюсь за сумбурность комента,ибо пишу с телефона, но я не могла уже это терпеть))))
Оформление такое... кинематографичное, что ли! Афиша такая) Первым делом я прошлась по героям и заподозрила что-то неладное: "они что, все одинаковые?!" -подумалось мне. Но в то же время такие разные, у каждого свой особый шарм... Оставив сомнения и домыслы на потом, я двинулась дальше.
Предыстория-сон, частично переметнувшаяся в реальность... Как такое могло произойти? Наведённые галюцинации? Какие-то препараты? Пока остановилась на предположении касательно всего этого: с какой-то целью нашего главного героя запихали в изолированную реальность вместе с теми сущностями, какими он мог бы стать при другом стечении обстоятельств на определённых этапах жизни...
В восторге от скринов! И не только антураж вызывает такие бурные эмоции, а он просто шикарен, эти текстуры, эта сместившаяся и потрескавшаяся плитка, облупившаяся краска... ах!, но и тщательный подбор деталей (как предметов обстановки всех размеров, так и поз и выражений лиц героев) - это просто нечто! Например, драка в баре: это же кадр реально происходящего действа! Девушка, стоящая сбоку не в рандомных туфельках и платье, кроссовки упавшего на пол (почему-то притянули внимание), исцарапанное лицо атакующего и скучающее -барменши... Смотрела бы и смотрела!
Очень понравился слог, действительно чувствуется, что это слова и мысли героя, они вырисовывают его получше иных описаний)
Из запомнившегося и произведшего особое впечатление могу назвать встречу со вторым двойником, играющем на контробасе посреди полуразваленного подвала, и неразговорчивым двойником,который берёт и уходит,когда ему вздумается - Люис Кэрол отдыхает))!
И, конечно, жизнеутверждающее "а кушать хочется всегда" в конце)))
А всё же,почему Ганс таки остался? Только из любопытства? Или есть что-то ещё, о чём он пока молчит (какое-нибудь глубинное переживание,затаённая проблема и иже с ними)?)))
Заканчивая свой разорванный антисмысловой комментарий хочу пожелать вдохновения чудо-автору, ибо жуть как хочется увидеть продолжение
P.S. А,кстати,герой назван частично в честь автора,да?))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием