Даорра, привет! ну никак у меня не получается приходить вовремя, лень впереди меня бежит хD и позволь мне прокомментировать только бонус, так как с записью у меня что-то не складывается, не приду ведь никогда))
Ну это я шучу, а мне бы что-нибудь серьезное написать) ихихи, когда нескольким людям приходят письма с одинаковым содержанием, от подозрительной и никому не известной группы людей, с просьбой прийти в определенное место, причем явка обязательна, это всегда интересно... и странно. Правильно Кайл догадался, что что-то здесь не так, но подвоха как такового не оказалось, зря только искали его) Ну а потом появилась Кира) то есть ты) то есть твое воплощение в игре) Про мирных изобретательных рассказчиков понравилось, круто же))
Твоя селфсимка получилась симпатичной и милой, но немного похожей на Селин, не знаю, почему мне так кажется. Все скрины с ковровой дорожки классные, мне понравились!
А еще мне понравилось, как ты описываешь события, которые происходили уже после церемонии) Мне будет интересно узнать о таинственной спутнице Вистана, она же появится где-нибудь?) А то мы даже ее лица не видели)
А потом - самое интересное, Кире все-таки пришлось рассказать, кто она на самом деле) Счастье - самое главное, Селин правильно пожелала) Но, естественно, безоблачного счастья не бывает, так ведь не интересно)
Я жду новую запись и постараюсь в ближайшее время прокомментировать предыдущую, но не могу ничего обещать))
|