Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 12:30   #105
(゚ε゚ )
Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

.fever,
Цитата:
я так думаю, что декорации для сцены всегда подбирают специально обученные люди, да еще и со вкусом. Если взять шоу той же Гаги, к примеру, - там вообще целая команда трудится. Не всем охота так заморачиваться. Да и вообще, уверена, многих музыкантов вообще обидит идея того, что декорации на сцене нужны - главное же музыка, и сами музыканты))
Я вообще не про то лол декорации конечно не главное, но это же атмосфера детка так что тут уж кому как)
Да у гаги команда, но один человек с талантом может сварганить то, о чем команда "декораторов" и пр. и думать не знала это я к тому что они разные бывают эти команды, и не всегда от них есть толк хдд вообще помойму мы не поняли друг друга хд
Цитата:
Так вот, это я к тому, что не каждую сцену оформишь в такой стилистике, да и вообще в какой-то стилистике, бывают и крошечные, где вообще ничего не приткнуть)
ну дык! некоторые и в гаражах делают концерты не раз встречал такое)
Цитата:
Если я беру откормленных симов снимать, я все равно их пластикой потом делаю более худыми. Вкусы есть вкусы, здесь ничего не поделаешь))
так я то и не спорю)

псс
кстати фотосет классный последний, симки красивы, оформление тоже, цвета зефирные, круто в общем)

Последний раз редактировалось Shou, 10.12.2014 в 12:41.
Shou вне форума   Ответить с цитированием