Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 19:19   #7
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль Золотая медаль Золотая медаль Золотая звезда 

Боже мой, вот так не заходишь, не заходишь, потом зайдёшь, а тут уже целых два таких классных комментария и награда! И даже три, один в "отзывах".
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Я не знаю, за что мне давать награду, раз тут только одна запись была, но всё равно очень приятно )

katsol, ты можешь не читать про мироустройство, всё равно я многое в тексте прописываю, про всех героев, которые возникают, я стараюсь рассказать кто откуда и как, но на всякий случай обобщающая информация в первом посте.
Генеалогическое древо больше для понимания, какая длинная жизнь у Северуса. А так сейчас живы только верхние потомки, то есть Карина и Ромина. В следующей записи будет про Карину Снегг.
Будь тормозом, главное будь! Сейчас такое повальное увлечение третьей и четвертой частью, что про вторых все забыли. А мне совсем-совсем не пошли новые части, только симс 2 - только хардкор!

Aries, конечно, гости в той или иной мере будут играть роль в повествовании. А насчет Северуса и его жен, может быть, после второй части записи ваше мнение поменяется. А может и нет )
В любом случае, случилось, как случилось, и Северус сейчас одинок, как тополь на плющихе)) Но иногда игра такие повороты устраивает, что получается гораздо лучше моей придумки.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием