Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 23:01   #12
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

N_Fluen$e, мне самой нравится Эовин, но - черт возьми, молодой красавице в Рохане будет где разгуляться! Так что что ни делается - все к лучшему))

Vl@d, здравствуйте, рада вас видеть)) И Златенике Тук очень приятны комплименты, так что большой привет и благодарность вам лично от нее.

zvedava, а потому как нефиг смеяться на всю речку! Конечно, рыбу распугали.))

Честное слово, я не подстраивала такие ситуации для Сулмегиль, она сама такая вот ленивая. С другой стороны, вполне укладывается в образ - она именно леди, просто немного забыла, что Фродо, хоть и аристократ, но аристократ хоббитский со всеми вытекающими.

Я вышла из депры и работаю над отчетом, но увы - фантастически не лежит душа. Стихотворная форма изложения, пусть и белый стих, - это действительно стукнуться как сложно, да, исторический момент, я сама в этом призналась, без определенного настроя - хоть ты тресни, одна ерундистика получается. Ерундистику выкладывать не хочу. Надеюсь на понимание.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием