некто
|
Nikelinda, почему мои школьные годы отнюдь не чудесные. в первой школе ещё в начальных классах классная руководительница настроила против меня весь класс. Они меня-то и принимали за ничтожество, до сих пор вспоминаю, как они на меня смотрели, когда я в четвёртом классе после гриппа спустя месяц объявилась в школу. Такого никому не пожелаешь, до сих пор помню, как сбегала в туалет с телефоном, названивая родителям, а они приходили и продолжали ржать надо мной, называть нелестными словами. Самое страшное в этой ситуации было то, что моя лучшая на тот момент подруга даже не захотела защищать, а когда разговор доходил до обсуждений, она отмалчивалась. На этой почве мне пришлось с ней и вовсе разойтись, а дальше началось веселье, ведь я осталась одна. Конечно, я могла в чём-то их спровоцировать, но они сами пользовались моментом, когда меня гнобила училка, и я ей дерзко отвечала. Ну не могу я молчать, когда знаю, что это не так. В свои 10-11 я познала предательство, унижение, одиночество и испытала чувство, когда ты никому вообще к чертям не нужен, тебе желают лишь смерти. Для них же я навсегда осталась тем человеком, которого они бы с радостью гнобили и в наши дни, сегодня вот шла к репетитору, на пути попалась одна, и её взгляд был полон ненависти, хотя с моего ухода прошло четыре года. Однажды, кстати, был случай, когда меня хотели избить, но мне просто повезло, что в тот день мама должна была забрать меня из школы, и она распугала эту шайку, только посмотрев им грозно в глаза 
Когда я вспоминаю их с училкой гнобёж, реву даже сегодня, когда все эмоции уже поулеглись.
В седьмом классе я перешла в другую школу. Школа была частной, и в ней учились мажоры. На их фоне в джинсах, футболке и чёлкой по глаза я выглядела белой вороной, а когда они узнали, что не пью, не курю даже кальян, даже не целовалась, чего уж говорить о том самом (а некоторые особы любили хвастаться, со сколькими парнями они спали). В общем, большинство носили брендовую одежду, выглядели на 16-17 в свои 14 и вели разгульную жизнь, шатаясь по клубам, а я после школы только и могла похвастаться, какое аниме посмотрела, и что произошло в симсе. Конечно, там были нормальные умные люди, но их там было совсем немного. На этом фоне меня снова начали унижать. Провоцировали, как могли, забрасывали всякой фигнёй, делали "случайные" подножки, в итоге всё дошло до того, что мне надоело это терпеть, и в один прекрасный день подралась с одной из фиф на уроке физкультуры. Когда её дружки это увидели, чуть не избили, но повезло, что дело было на уроке. Потом шли долгие разборки с директором, но в итоге та девица перешла в другую школу. Ко мне никто не лез, кроме одноклассницы, но она быдло, поэтому с ней я сама всё быстро уладила.
В третьей школе всё было замечательно, класс попался нормальный. Но классная меня за что-то невзлюбила, а когда мои родители поссорились с ней, она начала распространять обо мне плохие слухи и ставить двойки по своим предметам. Одноклассники ей не верили, но аттестат портить не хотелось, да и директор был на её стороне, поэтому пришлось уйти.
В нынешней школе сейчас, слава богу, всё хорошо, но выпускной я жду с нетерпением, хочется начать жизнь с чистого листа без этих переживаний и конфликтов, почему-то я уверена, что в университете всё наладится. Да и осадок, как ты понимаешь, от всего этого есть до сих пор. Под клише я подозревала самую популярную пару в школе, они даже выглядят вполне типично, то и дело в типичных американских фильмах на эту тематику парень темноволосый, а девушка голубоглазая блондинка. Мне даже мультсериал "Дарья" вспомнился, а он сам по себе стёб на американскую жизнь. Там тоже есть популярная пара, парень как раз брюнет, а девушка блондинка, оба тупые, правда, но сейчас не об этом речь. По сути, такая связь с клише по большей степени из-за этого сериала пришла. А Ушастика я клише не считаю, не всегда не очень симпатичные внешне люди бывают застенчивыми и нелюбимыми классом, бывает, внешность не всегда бывает центральным фактором, в данной ситуации я полностью солидарна с Eclipse:3.
Ну а бонус я адекватно оценить не могу, так как это подарок  Единственное отмечу, что он по размеру вышел не очень большим, ну и ладно, главное, что мы все увидели, как конкретно твои подопечные готовились к др раздела, а это интересно (по крайней мере, мне). На самом деле, я почему-то не ожидала, что у тебя они так ответственно за дело возьмутся, но по сравнению с моими, всё просто замечательно в плане организованности. Эх, надо моих чаще бить  Ну и что, что на ковровой дорожке они кривлялись, наоборот всё вышло очень мило и по-детски, даже не скажешь, что это выпускники. Обычно дети как-то быстро взрослеют, как только начинается у всех половое созревание, то обычно сразу многие стараются изображать из себя взрослых, к 17-18 годам обычно эта тенденция продолжается, но это уже выглядит не смешно и показушно, а как собой разумеющееся. И меня эта детская непосредственность твоих персонажей в какой-то степени покорила, не каждый к такому возрасту удерживает своего ребёнка в душе. Даже страшновато представить, на что они вообще могут быть способны, раз даже учителя их побаиваются о_о Ох уж эти черти в омуте. Ещё раз благодарю за такой подарок) Ну и с годом на форуме тебя, соглашусь с Катей, полагаю, что ты ввела новый тренд  По крайней мере, мне кажется, что я тоже выпущу что-нибудь этакое 15 марта, если время будет. А ещё в феврале к году надо будет что-нибудь приготовить, ой.
Конечно, жаль, что, вероятнее всего, обновления не будет, но учёба важнее, тем более выпускной класс, поступление, все дела. Если в декабре не получится, может, на каникулах порадуешь? 
Так или иначе, как бы не сложилось, буду ждать)
Ах да, но с большим ожиданием жду твой комментарий ко мне, интересно будет послушать мнение того, кто был знаком непосредственно с династией (для меня это признание даже неожиданно было  ). Надеюсь, что в декабре ты постараешься выкроить время на комментарий, тем более, я наслышана, как ты к ним ответственно подходишь^^
|
|