Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 23:12   #39
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Nikelinda, почему мои школьные годы отнюдь не чудесные. Под клише я подозревала самую популярную пару в школе, они даже выглядят вполне типично, то и дело в типичных американских фильмах на эту тематику парень темноволосый, а девушка голубоглазая блондинка. Мне даже мультсериал "Дарья" вспомнился, а он сам по себе стёб на американскую жизнь. Там тоже есть популярная пара, парень как раз брюнет, а девушка блондинка, оба тупые, правда, но сейчас не об этом речь. По сути, такая связь с клише по большей степени из-за этого сериала пришла. А Ушастика я клише не считаю, не всегда не очень симпатичные внешне люди бывают застенчивыми и нелюбимыми классом, бывает, внешность не всегда бывает центральным фактором, в данной ситуации я полностью солидарна с Eclipse:3.
Ну а бонус я адекватно оценить не могу, так как это подарок Единственное отмечу, что он по размеру вышел не очень большим, ну и ладно, главное, что мы все увидели, как конкретно твои подопечные готовились к др раздела, а это интересно (по крайней мере, мне). На самом деле, я почему-то не ожидала, что у тебя они так ответственно за дело возьмутся, но по сравнению с моими, всё просто замечательно в плане организованности. Эх, надо моих чаще бить Ну и что, что на ковровой дорожке они кривлялись, наоборот всё вышло очень мило и по-детски, даже не скажешь, что это выпускники. Обычно дети как-то быстро взрослеют, как только начинается у всех половое созревание, то обычно сразу многие стараются изображать из себя взрослых, к 17-18 годам обычно эта тенденция продолжается, но это уже выглядит не смешно и показушно, а как собой разумеющееся. И меня эта детская непосредственность твоих персонажей в какой-то степени покорила, не каждый к такому возрасту удерживает своего ребёнка в душе. Даже страшновато представить, на что они вообще могут быть способны, раз даже учителя их побаиваются о_о Ох уж эти черти в омуте. Ещё раз благодарю за такой подарок) Ну и с годом на форуме тебя, соглашусь с Катей, полагаю, что ты ввела новый тренд По крайней мере, мне кажется, что я тоже выпущу что-нибудь этакое 15 марта, если время будет. А ещё в феврале к году надо будет что-нибудь приготовить, ой.
Конечно, жаль, что, вероятнее всего, обновления не будет, но учёба важнее, тем более выпускной класс, поступление, все дела. Если в декабре не получится, может, на каникулах порадуешь?
Так или иначе, как бы не сложилось, буду ждать)
Ах да, но с большим ожиданием жду твой комментарий ко мне, интересно будет послушать мнение того, кто был знаком непосредственно с династией (для меня это признание даже неожиданно было). Надеюсь, что в декабре ты постараешься выкроить время на комментарий, тем более, я наслышана, как ты к ним ответственно подходишь^^