Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 15:52   #83
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Привет! Да-да, я тормоз, пропустила (ну, точнее, не пропустила, а не комментировала) половину поколения.
Извини.
Я с удовольствием читала отчёты, мне нравится, что тут есть сюжет, и он становится всё интереснее.
Записи от второго поколения начались внезапно (по крайней мере, для меня), ведь Кевин был ещё совсем маленьким, мне было интересно посмотреть на симс-мир глазами симс-ребёнка.
А ещё мне нравится, что во многих отчётах ты пишешь о животных, показываешь скрины с ними.
Теперь прокомментирую последний отчёт.
Больше всего мне понравился скрин с Шерстинкой, я уже сказала, что мне нравятся твои скрины с животными.
А вот поведение Кристалл беспокоит: так и до восстания роботов недалеко))
Что касается затуманенного сознания Кевина - может, это и не из-за инопланетян?
Цитата:
Раньше я чётко разграничивал свои обязанности, интересы, увлечения, я понимал, что и для чего я делаю. Теперь же всё словно слилось воедино. Учёба, работа, творчество – какая разница?
А вот это может быть из-за того, что Кеин растёт и пытается понять, чего ж ему надо от жизни.
Надеюсь, что Домитильда поможет Мухоморам.
Спасибо за интересные отчёты, жду продолжения, и заранее извиняюсь, если вдруг буду молчать, знай: я читаю, и мне нравится.

Последний раз редактировалось Огонь, 11.12.2014 в 16:04.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием