Eclipse:3, уиии, новая запись!) только я опять в своем тормозном стиле, ну да ладно хD
Немного не понимаю, почему Томаса считают таким крутым парнем, если он, собственно, ничего из себя не представляет, только кучу понтов, характерный для типичного избалованного мажора, почему никто не мог дать ему достойный отпор, кроме Валентины. А, нет, я, кажется, догадывваюсь. Ты говорил, что о ней делать поспешных выводов не нужно, но если так кажется?) Валентина на данный момент выглядит не лучше Тома, потому что ведет себя примерно также. О Валли (если можно ее так называть, мне в голову не пришло более приличного и достойного сокращения) я скажу потом, а сейчас всё-таки выскажусь о Томе. Типичный наглый мажор, которому абсолютно наплевать на личное пространство и элементарные нормы морали. Валентина же ясно дала понять, что парень ей абсолютно неинтересен и может даже не пытаться, а он всё равно о том же. А теперь возвращаюсь к Вали. Я, конечно, понимаю, что преподаватель понравился, просто зацепил, но это же не повод сразу же начинать соблазнение, элементарную субординацию, думаю, соблюдать следует. Я даже закрою глаза на то, что происходило на самой паре, это еще ладно. Вообще, Валентина кажется какой-то совсем уж идеальной - и умная, и красивая, и соблазнительная, понимаю, что это твой любимый персонаж, понимаю, что из двух записей рано делать какие-то выводы, понимаю, что сама этим грешу - но идеальных людей и персонажей не бывает. Сразу же понятно, что Джон не купится на молодую студентку, всё-таки, взрослый мужчина и мозги есть. Да и еще ничего не сказано о его семейном положении - он может быть и свободен, а может и нет, у него там, за кадром, семья и дети. А то, что происходило после пары, меня вообще вынесло. Эй, Валентина, где твои внутренние тормоза, которые иногда нужно задействовать? Могла бы согласиться на проект, а то сейчас она явно испортила то хорошее впечатление умной и способной ученицы, которое произвела в течение пары. Прямолинейность - это, безусловно, хорошо, но только не в данном случае. И рыжая девушка вовремя появилась - облом, Валентина, потому что такие дела так не делаются. Интересно, как дальше будут развиваться отношения мистера Мейера и Валентины, но, как мне кажется, не в слишком хорошем и приятном (для Вали уж точно) ключе. Посмотрим, посмотрим) Внимания добиься мало, главное - добиться уважения, но с таким целенаправленным соблазнением это вряд ли получится. А дальше конец записи - Кимберли, Сэм и Валентина проводят время вместе. Я бы на месте Вали обратила внимание на Сэма, он же лучше всех остальных) А с Кимберли дружить нужно, так как полезно и даже выгодно, ведь она ходячий источник информации обо всех, обитающих в универе.
Что я хочу еще сказать... Ты, конечно, говорил перед записью, что хотел побыстрее выложить запись и просил простить за ошибки и опечатки, и я хотела это сделать, но... не могу. Если ты всегда будешь торопиться, то так дело не пойдет, так что советую тебе еще раз перечитать запись и делать это перед выпуском (особенно мой глаз зацепился за слово чересчур: оно пишется именно так, как написано у меня и никак иначе); также я нашла много стилистических ошибок, позволь мне не выделять все, я предоставлю это дело тебе, как автору.
Резюмируя всё вышесказанное - Валентина во второй записи мне не понравилась. Если после прочтения первой у меня осталось если не хорошее, то вполне положительное впечатление, несмотря ни на что, то сейчас этого нет. Я, впринципе, люблю таких персонажей, но уж слишком Валентина идеальная, и в ней нет какой-то гармонии, она какая-то не цельная, слишком самоуверенная, наглая и целеустремленная, только цель не очень хорошая - о другом тоже нужно думать, хотя бы изредка. Но я думаю, это только пока. Начало истории положено отличное, продолжение тоже должно быть замечательным. Надеюсь, я не обидела тебя своим комментарием, но я просто хотела высказать свое мнение. Без критики никуда, совершенствоваться нужно всегда, это, я думаю, важно, так что желаю тебе удачи в этом нелегком деле и жду продолжения, так как мне всё-таки интересно следить за Валентиной, как бы нелестно я о ней не отозвалась.)
|
|