Привееет, милая

Потеря всех сохраненок – это всегда дико неприятно, и многие после этого просто сдаются и закрывают темку к чертям, так что ты в любом случае огромная молодец, что этого не сделала, Герба офигенная и будет интересно почитать про нее дальше^^ Да, новый отчет получился немного упоротым, но ты просто шикарно обыграла происходящее и выкрутилась из такой сложной ситуации. Да, пришлось сделать все заново, и я знаю, как ты ломала голову над тем, как это все описать нормально, и сейчас уверяю тебя, что получилось очень классно! Я даже не знаю, как можно было бы сделать лучше, я бы в такой ситуации просто потерялась и не знала, как выкручиваться. А у тебя реально самый подходящий вариант, что можно сотворить в таком случае с текстом и сюжетом)
И я тебе скажу, что сюжетец в таком духе вполне можно замутить и после следующих арок, хотя, я думаю, он уже не понадобится. Гербу уже сломили фактически, она не понимает, что происходит, она ничего не помнит и думает, что все происходящее какой-то бред, она просто запуталась в своих воспоминаниях и ты это классно описала)) Потому что если бы она поняла, что это далеко не последний муженек, с кем ей надо сообразить шестерых детишек, представляю, сколько бы было возмущения, да там бы ядерный взрыв случился

А так ее просто запутали, перемешали в ее голове все воспоминания, даже внешность поменяли, чтобы она себя в зеркале слегонца не узнала)) Короче, повторюсь, Хильд, офигенно обыграно! Мне кажется, что если бы симы могли чувствовать, они бы практически постоянно чувствовали себя как главная героиня челленджа, учитывая что мы с ними вечно творим xDD
Кстати, мне очень понравился первый скрин, Гербушка на нем такая… характерная))) И твои фразочки как всегда великолепны и очень веселят))
Цитата:
Догадываюсь, что этот пункт он оставил на кладбище, когда навещал захоронение своей популярности у женщин, высокооплачиваемой работы и уважения тещи.
|

А дитя в кроватке, снятое на скрине после эпизода в баре, действительно ужасное, меня аж передернуло xDD Ох уж эти гены Ти-Нинга (ну или Алехандро, однофигственно xDD) в сочетании со светлой кожей Гербы)
Кстати, насчет имени первого муженька – у твоей игры, ну и у главарей эксперимента, если брать сюжет челленджа, явно шикарное чувство юмора))) Из стремного Ти-Нинга в пафосного Алехандро, ну ваще)) Гербе ломали мозг и делали это всеми возможными способами xDD Ну с ней по-другому и нельзя, завозмущается и разнесет все к чертям)) И, думаю, что это еще впереди)))
Цитата:
Ну, мужчина слишком красивое для него слово - что-то среднее между пеликаном-мальчиком и пеликаном-девочкой.
|
Ахахахахах, чудеееесно))))
Цитата:
Я могла бы побеспокоиться, что он выгнал несчастного ребенка в пижаме на улицу... но не мне же ее стирать, если он испачкается, так что все нормально.
|
Ну а Гербера ничуть не меняется, несмотря на промытые мозги, все такая же ленивая сволочь xDDD
Цитата:
я лишь замечу, что на обратном пути не была готова заметить пеликана, жрущего похлебку носом.
|
Блин, он реально похож на пеликана xDDD Ну уж посимпатичней, чем предыдущий, это точно)) Но он какой-то странный, чего это за нежности у него, ну ваще, тем более у них же уже не первый ребенок, и как Гербера позволила такое обращение с собой XDD Хотя у нее может мозги офигенно переклинило после того, что ей там вкололи для запутывания воспоминаний, и она стала овощем, а новый муженек навязал ей такое поведение и они стали играть в классную семью xDD В любом случае, сейчас наша Гербера уже стала собой, и поэтому ждем дофигища подколов и приколов, этот пеликан в белом халате еще не знает, на что нарвался))
Солнце, все очень-очень хорошо, не волнуйся

Да, у тебя получилась сложная ситуация, но в итоге все обошлось более чем прекрасно)) Очень-очень жду дальнейшего шикарного стеба))
П.С: Мальчик по имени Иллиада меня вынес начисто

Как и девочка Филя))))) А вот Томас очень миленьким получился, пожалуй, самый симпатичный из Гербиных отпрысков)))