Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 15:38   #18
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Привееет, милая
Потеря всех сохраненок – это всегда дико неприятно, и многие после этого просто сдаются и закрывают темку к чертям, так что ты в любом случае огромная молодец, что этого не сделала, Герба офигенная и будет интересно почитать про нее дальше^^ Да, новый отчет получился немного упоротым, но ты просто шикарно обыграла происходящее и выкрутилась из такой сложной ситуации. Да, пришлось сделать все заново, и я знаю, как ты ломала голову над тем, как это все описать нормально, и сейчас уверяю тебя, что получилось очень классно! Я даже не знаю, как можно было бы сделать лучше, я бы в такой ситуации просто потерялась и не знала, как выкручиваться. А у тебя реально самый подходящий вариант, что можно сотворить в таком случае с текстом и сюжетом)
И я тебе скажу, что сюжетец в таком духе вполне можно замутить и после следующих арок, хотя, я думаю, он уже не понадобится. Гербу уже сломили фактически, она не понимает, что происходит, она ничего не помнит и думает, что все происходящее какой-то бред, она просто запуталась в своих воспоминаниях и ты это классно описала)) Потому что если бы она поняла, что это далеко не последний муженек, с кем ей надо сообразить шестерых детишек, представляю, сколько бы было возмущения, да там бы ядерный взрыв случился А так ее просто запутали, перемешали в ее голове все воспоминания, даже внешность поменяли, чтобы она себя в зеркале слегонца не узнала)) Короче, повторюсь, Хильд, офигенно обыграно! Мне кажется, что если бы симы могли чувствовать, они бы практически постоянно чувствовали себя как главная героиня челленджа, учитывая что мы с ними вечно творим xDD
Кстати, мне очень понравился первый скрин, Гербушка на нем такая… характерная))) И твои фразочки как всегда великолепны и очень веселят))
Цитата:
Догадываюсь, что этот пункт он оставил на кладбище, когда навещал захоронение своей популярности у женщин, высокооплачиваемой работы и уважения тещи.

А дитя в кроватке, снятое на скрине после эпизода в баре, действительно ужасное, меня аж передернуло xDD Ох уж эти гены Ти-Нинга (ну или Алехандро, однофигственно xDD) в сочетании со светлой кожей Гербы)
Кстати, насчет имени первого муженька – у твоей игры, ну и у главарей эксперимента, если брать сюжет челленджа, явно шикарное чувство юмора))) Из стремного Ти-Нинга в пафосного Алехандро, ну ваще)) Гербе ломали мозг и делали это всеми возможными способами xDD Ну с ней по-другому и нельзя, завозмущается и разнесет все к чертям)) И, думаю, что это еще впереди)))
Цитата:
Ну, мужчина слишком красивое для него слово - что-то среднее между пеликаном-мальчиком и пеликаном-девочкой.
Ахахахахах, чудеееесно))))
Цитата:
Я могла бы побеспокоиться, что он выгнал несчастного ребенка в пижаме на улицу... но не мне же ее стирать, если он испачкается, так что все нормально.
Ну а Гербера ничуть не меняется, несмотря на промытые мозги, все такая же ленивая сволочь xDDD
Цитата:
я лишь замечу, что на обратном пути не была готова заметить пеликана, жрущего похлебку носом.
Блин, он реально похож на пеликана xDDD Ну уж посимпатичней, чем предыдущий, это точно)) Но он какой-то странный, чего это за нежности у него, ну ваще, тем более у них же уже не первый ребенок, и как Гербера позволила такое обращение с собой XDD Хотя у нее может мозги офигенно переклинило после того, что ей там вкололи для запутывания воспоминаний, и она стала овощем, а новый муженек навязал ей такое поведение и они стали играть в классную семью xDD В любом случае, сейчас наша Гербера уже стала собой, и поэтому ждем дофигища подколов и приколов, этот пеликан в белом халате еще не знает, на что нарвался))
Солнце, все очень-очень хорошо, не волнуйся Да, у тебя получилась сложная ситуация, но в итоге все обошлось более чем прекрасно)) Очень-очень жду дальнейшего шикарного стеба))
П.С: Мальчик по имени Иллиада меня вынес начисто Как и девочка Филя))))) А вот Томас очень миленьким получился, пожалуй, самый симпатичный из Гербиных отпрысков)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием