Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 22:08   #107
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Почему Кармен так странно порозовела, куда девалась вампирская бледность?
Ушла вместе с максисовской кожей. Я поставила дефолт, чтобы убрать эту жуткую синюшность.

Цитата:
N_Fluen$e, ты говоришь, в ней есть что-то восточное, а мне она казалась похожей на латиноамериканку и имя, вроде бы, соответствует...
Ага, а фамилия вообще немецкая Видимо, создатель намешал в неё разных генов, чтобы мы поломали головы...

Да, с той причёской она выглядела благороднее, но я запоздало подумала, что люди (они же косят под людей, насколько можно) с такой причёской каждый день не ходят. Я вообще хотела сделать Кармен более похожей на её социально приемлемый возраст (не скажешь же на работе, что тебе сотня лет, а назваться женщиной "слегка" за тридцать - вполне), но, как ни крути, получается девочка

Цитата:
Кармен прикольно получилась на первом скрине, неужели и правда без постановки?
Ага! Пока я продумывала позу, она сидела на мужнином троне и время от времени шипела. От голода, видать

Цитата:
А в бонусе, похоже, руками она букет не поймала, только схватила зубками.
Ну ещё бы! Когда не дают нормально (с точки зрения вампира) питаться, и букетик сжуешь за милую душу

Кому интересно, как выглядели супруги в первозданном виде.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием