Лоханулись, однако, родители, назвав Лаки счастливой

Взять хотя бы это:
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Однако и тут кто-то сверху надо мной постебался. В нашем блоке было пять комнат, три из которых занимали девчонки.
|
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Потому что не заметить его было невозможно.
|
Да, вид у него, как впрочем и имя, более чем запоминающийся. И в таком-то прикиде такой мямля... Хотя мечтает стать криминальным авторитетом.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Даже закупилась ради сей благородной цели эротичным бельем, чего никогда раньше не делала.
|
Ага, и грудь, похоже, силиконом накачала. Или это у неё после родов бюст так увеличился?)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Этого незабываемого опыта мне хватило на последующие пару лет, и больше мне как-то не хотелось с кем-то повторять.
|
Ну ещё бы. Особенно если учесть, что первых встречных было трое
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
С чего тебе такое пришло в голову?
|
А по-моему вполне закономерное желание для парня, который ночует с девушкой в одной комнате и постоянно видит эту девушку в соблазнительной ночнушке) если он не гей, конечно)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Я прошла в свою комнату, достала пиджачишко из глубины комода и сунула соседке в руки. Та продолжала стоять — видимо, офигевая от моей щедрости.
|
Вообще, щедрость по отношению к дочке мафиози может быть очень полезна) Мало ли в будущем проблемы с мафией будут, так
тулупчик заячий пиджачишко то и зачтётся
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ходили слухи, что с Орионом кокетничает Изадора. Неужели он и в неё влюбился?
|
Удачно, надо сказать, влюбился. Он же криминальным авторитетом хочет стать, а посему брак с дочерью мафиози ему выгоден.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А вот в бассейне меня подкараулил нежданчик. Там уже было занято. Какая-то парочка обжималась в «лягушатнике», а по воде плавали лепестки.
|
Да, нежданчик... Но ведь теперь есть прекрасный шанс повеселиться
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Может, ещё сделать «БУ!»?
|
Представила себе картину
Отчёт закончился на самой интригующей минуте. Очень жду продолжения=)