Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 22:23   #343
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Лоханулись, однако, родители, назвав Лаки счастливой Взять хотя бы это:

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Однако и тут кто-то сверху надо мной постебался. В нашем блоке было пять комнат, три из которых занимали девчонки.

Цитата:
Потому что не заметить его было невозможно.
Да, вид у него, как впрочем и имя, более чем запоминающийся. И в таком-то прикиде такой мямля... Хотя мечтает стать криминальным авторитетом.

Цитата:
Даже закупилась ради сей благородной цели эротичным бельем, чего никогда раньше не делала.
Ага, и грудь, похоже, силиконом накачала. Или это у неё после родов бюст так увеличился?)

Цитата:
Этого незабываемого опыта мне хватило на последующие пару лет, и больше мне как-то не хотелось с кем-то повторять.
Ну ещё бы. Особенно если учесть, что первых встречных было трое

Цитата:
С чего тебе такое пришло в голову?
А по-моему вполне закономерное желание для парня, который ночует с девушкой в одной комнате и постоянно видит эту девушку в соблазнительной ночнушке) если он не гей, конечно)

Цитата:
Я прошла в свою комнату, достала пиджачишко из глубины комода и сунула соседке в руки. Та продолжала стоять — видимо, офигевая от моей щедрости.
Вообще, щедрость по отношению к дочке мафиози может быть очень полезна) Мало ли в будущем проблемы с мафией будут, так тулупчик заячий пиджачишко то и зачтётся

Цитата:
Ходили слухи, что с Орионом кокетничает Изадора. Неужели он и в неё влюбился?
Удачно, надо сказать, влюбился. Он же криминальным авторитетом хочет стать, а посему брак с дочерью мафиози ему выгоден.

Цитата:
А вот в бассейне меня подкараулил нежданчик. Там уже было занято. Какая-то парочка обжималась в «лягушатнике», а по воде плавали лепестки.
Да, нежданчик... Но ведь теперь есть прекрасный шанс повеселиться

Цитата:
Может, ещё сделать «БУ!»?
Представила себе картину

Отчёт закончился на самой интригующей минуте. Очень жду продолжения=)
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием