Цитата:
Сообщение от Naducha
И в таком-то прикиде такой мямля... Хотя мечтает стать криминальным авторитетом.
|
Вот именно, что пока только мечтает. А что мямля - так это защитная реакция под название "оцепенение".
Цитата:
Сообщение от Naducha
Особенно если учесть, что первых встречных было трое
|
Хорошо хоть не одновременно
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Чем это ей так "насолил" новорожденный братик?
|
Не то чтобы насолил - Лаки не хочет лишних проблем. Она же знает, что стоит ей переступить порог дома, как часть забот о ребёнке автоматически ляжет на её плечи. А она не привыкла решать чьи-то проблемы, помимо своих. Плюс к тому, Лаки долго была единственным ребёнком в семье и делиться не привыкла. А малышу автоматом полагается больше внимания и заботы, чем взрослой сестре. Лаки это если не знает, то как минимум предполагает.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ха-а-рошая у Рихарда дочка! Сразу видно, пороть было некому...
|
Точно! Я сама обалдела, увидев её (тогда ещё подростка) в "заведении" Кэнди. А потом ещё и воспоминания посмотрела...
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Я только не поняла, Орион "подкатывал" к Лаки потому, что она казалась ему самой доступной из всех или, всё-таки, она его "зацепила"
|
Скорее казалась доступной, но в хорошем смысле. Он по неопытности думал, что если девушка хорошо к нему относится, значит, она хоть немножечко, да влюблена. А Лаки просто нужен был друг, и не тот, с которым можно переспать для разнообразия
офф
Пардон, как-то не уследила эти цветочки на партах. Надо их ручкой зарисовать и приписать что-нибудь неприличное, чтобы всё было как у людей
Лаки я только запаковывала. И без маски её покажу, только всему своё время