Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 00:54   #347
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Наверняка, провожая её в универ, Руби понимала, что старший "птенец" из её "гнезда" вылетел, разве нет?
Она искренне на это надеялась, но увы...

Посуди сама, может ли "зелёная" выпускница филфака сразу получить высокооплачиваемую работу? Вряд ли. Денег нет, собственного жилья нет, поэтому какое-то время придётся пожить с матерью. Для человека, привыкшему к бытовому комфорту, сделанному чужими руками (сначала мать, потом соседки по общаге, которые помогут неумехе), ограничение личного пространства - не такая уж большая жертва во имя этого самого комфорта.

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Как тебе удаётся давать им такую свободу? Сколько раз удивлялась тому, что кто-то с кем-то сошёлся без твоего ведома, а ты только из воспоминаний об этом узнала... <...> Как это возможно в Sims2?
Хаки, друг мой, хаки Мне тоже не хватало симской самостоятельности, пока Зайца не навела меня на Autonomous Casual Romance. Это как раз тот самый мод, позволяющий симам сходиться без моего ведома. Ну ещё разные предметы для взрослых, которые, правда, я удалила из-за глюков.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием